Emmanuel_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Morkowkin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: нонрп сотрудник мы ехали с музыкой за нами началась погоня и мы не слышали предупреждений и нас задержали не предоставив документов не сняв маску с нас и выдали розыск по статье 16.5 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UE61HxNfods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую! Дам ответ днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 05:21, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Дам ответ днём. Приветик, ждём вашего ответа, учтите вы задержали нас , не с одного человека маску не сняли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) В 23.09.2022 в 20:54, Ivan_Markowkin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Morkowkin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: нонрп сотрудник мы ехали с музыкой за нами началась погоня и мы не слышали предупреждений и нас задержали не предоставив документов не сняв маску с нас и выдали розыск по статье 16.5 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UE61HxNfods Приветствую ваш! Перейдем к жалобе. Вы в свое китайское Сгу крикнули мне или сотруднику ГИБДД. Значит, вы слышали Сгу Предупреждение об остановке ТС. Я ваш задержал всех за 16. 5 УК РП + Соучастие. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Как вы говорите, у вас была или у друга была маска Он не отыграл РП, что маска на лице. Теперь перейдем, почему я не показал свое удостоверение, когда я ваш задержал. Я полное право Мок не показать, когда мы были возле Военкомата Приволжска. Когда мы были уже в Участке ГУ МВД, я показал всем 3 свое удостоверение. Доказательства: https://yapx.ru/u/UBGo7 Нарушений не заметил передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по общим вопросам. Длительность видеоролика в доказательствах более 5 минут. Предоставьте тайм-коды по ролику, затем продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 13:16, Maxim Ozerov сказал: Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по общим вопросам. Длительность видеоролика в доказательствах более 5 минут. Предоставьте тайм-коды по ролику, затем продолжим разбор жалобы. 0.53 1.07 1.32 В 24.09.2022 в 10:14, Danil_Balanil сказал: Приветствую ваш! Перейдем к жалобе. Вы в свое китайское Сгу крикнули мне или сотруднику ГИБДД. Значит, вы слышали Сгу Предупреждение об остановке ТС. Я ваш задержал всех за 16. 5 УК РП + Соучастие. Как вы говорите, у вас была или у друга была маска Он не отыграл РП, что маска на лице. Теперь перейдем, почему я не показал свое удостоверение, когда я ваш задержал. Я полное право Мок не показать, когда мы были возле Военкомата Приволжска. Когда мы были уже в Участке ГУ МВД, я показал всем 3 свое удостоверение. Доказательства: https://yapx.ru/u/UBGo7 Нарушений не заметил передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Отыгровка рп для маски не нужна т.к ее видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 16:04, Ivan_Markowkin сказал: 0.53 1.07 1.32 Отыгровка рп для маски не нужна т.к ее видно Приветствую еще раз! Отыгровка нужна чтобы я знал если у него маска или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 14:33, Danil_Balanil сказал: Приветствую еще раз! Отыгровка нужна чтобы я знал если у него маска или нет. Не нужна её видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Приветствую, на связи начальник ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] На вашей записи не вижу никаких отыгровок балаклавы. Медицинская маска не даёт вам преимущества в скрытии вашей личности. Ориентировочный розыск выдаётся по телосложения человека, глазам, причёске, одежде и подобным признакам. Пункт устава МВД по которому был выдан розыск: Цитата 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; На моменте 1:07 сотрудник имеет право задержать вас за неподчинение к сотруднику полиции. На моменте 1:32 та же ситуация, что и на 1:07. Так же, если у вас остались претензии ко мне или к сотруднику, то будьте добры, отписать каждый таймкод подробнее. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Исходя из тайм-кодов, предоставленных вами, делаю вывод, что: 1. Вы слышали предупреждения об остановке транспортного средства и понимали, что за вами движется патрульный автомобиль с маячками и сгу; 2. Вы были задержаны за нарушение статьи 16.5 УК РП(водитель), остальные за 16.5 УК РП(соучастие); 3. Сотрудник представился и показал вам всем свое служебное удостоверение; 4. По поводу маски. На ваших доказательствах не вижу процесса оформления и перевыдачи розыска по статье. В ваших доказательствах имеется только процесс вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] С ответом своего заместителя согласен, ожидаем вывод СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую. На данный момент тема на рассмотрении, приношу свои извинения за длительное ожидание, по личным причинам не получается дать ответ. Вопросы к ответам лидера и его заместителя имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вновь приветствую. Как уже верно подметил лидер, отыгровок маски, скрывающей ваши лица, на тайм-кодах, которые Вы указали нет, а значит и сотрудник не мог знать, что на вас надеты маски. Маска не видимое действие, следовательно, его нужно отыгрывать. Медицинская маска не даёт Вам 100% гарантии на невозможность выдачи ориентировочного розыска, так как мед. маска скрывает лишь половину лица, а другая половина видна. Сюда попадает разрез глаз, цвет и вид бровей, вид ушей, цвет глаз и подобные особые приметы, которых достаточно для выдачи розыска. Согласно действующему Уставу МВД, сотрудник, перед первым своим обращением к гражданам обязан был представиться к вам и, по требованию, предоставить удостоверение, чего на Вашем видеоматериале я не вижу. По этому поводу сотрудник будет наказан предупреждением. В остальном нарушений со стороны сотрудника нет, не вижу на Ваших доказательствах применения к Вам санкций, ограничивающих Вашу свободу. С сотрудником о задержании переговорил, так как задержание не совсем правомерное. Для наказания сотрудника требуется доказательства выдачи Вам розыска/посадки в изолятор. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться