Alexsey_Mironov 14 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexsey_Mironov 2. Никнейм участника: Lorenzo_Moskovski, Magomed_Rudkov 3. Суть жалобы: Ехал спокойно на своей приоре в Приволжск, вдруг мне в жопу прилетает два ОПГшника, и начинают грабить меня. У одного из них вообще не было маски. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H7tLpCLt1XI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь Заместителем лидера ОПГ-М. Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгое рассмотрение, не было возможности дать ответ. На ваших док-вах не вижу все сказанные вами слова. Маски у обоих были. Грабить они вас начали. Нарушений от участников опг на записи нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Ответа в течении долгого времени не последовало. Жалоба закрывается , так как активность от подавшего жалобу - отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться