Matvey333 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Korvetov 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Двигаясь по встречной полосе на красный свет Abram_Scaletta создал аварию, снес мое авто и авто моего друга, когда мы подъехали что бы он оплатил нам ремонт, стал просто оскорблять. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PzLy8_yHJkc Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Matvey333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta Ждем ответ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Приветствую вас, я тот игрок на кого написана жалоба. Извиняюсь за задержку. Недостаточно док-в. т.к ваш голос не слышно. Так же хочу вам сказать что слово "Гей" и "Клоун" не оск. Это даже сам Владислав Киселев говорил. Всего доброго! Изменено 24 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Просто Оскать говорите? А что вы ему тогда говорите в войс чат? я не слышу вашей речи, нормальные док-ва скиньте. За то что он вам 2 раза обозвал с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте! Заголовок не по форме Даю 24 часа на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться