Lite.exe666 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Yoann_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kio_Kot 4. Суть жалобы: Повязал меня когда у меня вылетело. Тоесть у меня вылетело а он повязал, а так же друг сказал что он обзывается. Есть так же фрапс, там где я только захожу в игру и вызываю такси а тут это подъезжает и крутит меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/Jk0SfZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств, прикрепите дополнительные доказательства, более подробные и где видно, кто вас задержал, в противном случае вам будет отказано в рассмотрении данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Megera Rinnegan 20 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. На момент ситуации, вы были особо опасным преступником. В первый раз, после того как я подъехал — вы намеренно выдернули провод интернета. Во второй раз я успел надеть на вас наручники и вы опять выдернули провод, и после чего вас уже системно посадило в тюрьму. Оба отката по следующим ссылкам — откат, второй откат. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте! В 23.09.2022 в 21:29, Lite.exe666 сказал: Повязал меня когда у меня вылетело Вас повязали до вылета. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...