Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 1. Dmitriy_Shostakin 2. Denis_Phoenix 3. Сотрудник ГИБДД города Невский, прибежал на 5 этаж ЦГБ-Н и начал выкрикивать расистские высказывания и оскорбления в сторону меня и моих коллег во время лекции. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа, после дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник не дал свой ответ в жалобе в течении 24-х часов, за что он получит 1 письменный выговор согласно 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. За нарушение субординации сотруднику будет выдан 1 письменный выговор, ссылаясь на пункт 3.4 ФзОП: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. Итог: сотрудник получит 2 письменных выговора. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый вечер. Хорошо ожидаю ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. А за слово "Негры" я его наказать не могу, так как это не считается расизмом. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте, вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться