Silvester_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Silvester_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Schmitz 3. Суть жалобы: Отъехал от банка и без причины выдают штраф в размере 7.000 4. Доказательства: https://youtu.be/wFmB6x32VEo 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Silvester_Jobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Измените заголовок на [ГИБДД-П] Andrey_Schmitz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую, ответ сотрудника задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую, буду ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schmitz 8 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Штраф был выписан по причине нарушения ПДД 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. Согласно статье 12.19.3 КоАП Док-ва: https://yapx.ru/u/UDDHB Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Andrey_Schmitz Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 К ответу сотрудника, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Jobs 0 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопросов нет, так как я думал что выписали штраф на мою машину на которой я передвигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте, решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться