Перейти к содержанию
Finn Volkov

[СКП] Artem_Faylen

Рекомендуемые сообщения

Finn Volkov

1. Ваш никнейм: Finn_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Artem_Faylen
3. Суть жалобы: По какой причине выдали 6 уровень розыска за 1 убийство?
4. Доказательства: 1 звезда за убийство - https://imgur.com/jFZLBPO выдача 6 звезд - https://imgur.com/a/APM8grP
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Finn Volkov

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс.Жалоба составлена не по форме.

Смените тег на [СКП].

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Доброго дня.
Розыск был выдан соразмерно 6-ти звёзд, т.к, Вами была нарушена ст. 105. ч.2 УК РП, которая и предусматривает розыск в размере той тяжести, которая и была, соответственно выдана, цитирую:

Цитата

Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд]

Цитата

UAYun.jpg

Поделиться сообщением

Finn Volkov

За убийства, которые я отсидел в кпз выдаете 6 уровень розыска?

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

В том и проблема того человека, который задерживал Вас(если, конечно же не обманываете, что отсидели). Розыск должен был быть перевыдан, дабы по истории смотреть, сажали ли Вас в КПЗ или нет. А от моего лица, как видно на скрине: многочисленные убийства, содеянные Вами - что мне остаётся? Думаю, если Вы умеете переносить себя на место другого человека, а далее, оценивать ситуацию, думая, как бы сделали Вы на месте того или иного человека - картина становиться плюс-минус понятной, чего Вам и советую сделать.)

Изменено пользователем Artem_Faylen
Корректировка.

Поделиться сообщением

Finn Volkov

Есть док-ва только того, что я зашел в игру уже без звезд. Меня никто не задерживал, я был со звездами и умер, после чего оказался в кпз. На вашем месте после выдачи такого уровня звезд я бы не отправлял сразу в кпз, пока не скажут насчет претензий. Да, я писал в чат, что претензий не имею, но это было до выдачи звезд, и относилось это не к этому.

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Не знаю, о каких претензиях Вы говорите, но текущая уставная документация не предусматривает за собой вопросов, направленных на заинтересованность в том, нравится ли Вам исход Вашего задержания или нет. И, что логично, раз Вам не нравится - Вы пишите жалобу, собственно, что мы сейчас и обсуждаем тут.

Думаю, дальнейшее разглагольствование тут между мной и Вами не имеет смысла.
Дожидайтесь ответа от СНС/ВНС СКП и СЗФ. Более добавить мне не чего.

Поделиться сообщением

Finn Volkov

А у вас вообще есть док-ва того, что у меня было больше 1 уровня розыска? Также добавлю, что 78 УК РП убрали и сажать по старому ФР вы не можете, в связи с этим статья выдана неверно.

Поделиться сообщением

Artem_Faylen
Цитата

А у вас вообще есть док-ва того, что у меня было больше 1 уровня розыска?

Нет, да и я не особо уже помню, сколько звёзд было у Вас на тот момент, как-то не обратил внимание.

Цитата

Также добавлю, что 78 УК РП убрали и сажать по старому ФР вы не можете, в связи с этим статья выдана неверно.

Вполне возможно. Достаточно редко захожу, не слежу за историей изменения статей. Если не прав - окей, СЗФ выставит меру пресечения, которую, я конечно же приму.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Доброй ночи!

В розыске Вы находились только за одно убийство, следовательно мера наказания выдана некорректно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000, оставьте банковский счёт для этого.

Поделиться сообщением

Finn Volkov

460306

Сотрудник что-то получит за это?

Изменено пользователем Finn Volkov

Поделиться сообщением

Artem_Faylen

Переведено:

Цитата

UBGC8.png

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На первый раз проведем беседу. 
Компенсация переведена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...