Finn Volkov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Finn_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Faylen 3. Суть жалобы: По какой причине выдали 6 уровень розыска за 1 убийство? 4. Доказательства: 1 звезда за убийство - https://imgur.com/jFZLBPO выдача 6 звезд - https://imgur.com/a/APM8grP 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Finn Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте,я - заместитель начальника СКП Рик Эллиенс.Жалоба составлена не по форме. Смените тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Faylen 6 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго дня. Розыск был выдан соразмерно 6-ти звёзд, т.к, Вами была нарушена ст. 105. ч.2 УК РП, которая и предусматривает розыск в размере той тяжести, которая и была, соответственно выдана, цитирую: Цитата Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Volkov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 За убийства, которые я отсидел в кпз выдаете 6 уровень розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Faylen 6 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) В том и проблема того человека, который задерживал Вас(если, конечно же не обманываете, что отсидели). Розыск должен был быть перевыдан, дабы по истории смотреть, сажали ли Вас в КПЗ или нет. А от моего лица, как видно на скрине: многочисленные убийства, содеянные Вами - что мне остаётся? Думаю, если Вы умеете переносить себя на место другого человека, а далее, оценивать ситуацию, думая, как бы сделали Вы на месте того или иного человека - картина становиться плюс-минус понятной, чего Вам и советую сделать.) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Artem_Faylen Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Volkov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Есть док-ва только того, что я зашел в игру уже без звезд. Меня никто не задерживал, я был со звездами и умер, после чего оказался в кпз. На вашем месте после выдачи такого уровня звезд я бы не отправлял сразу в кпз, пока не скажут насчет претензий. Да, я писал в чат, что претензий не имею, но это было до выдачи звезд, и относилось это не к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Faylen 6 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Не знаю, о каких претензиях Вы говорите, но текущая уставная документация не предусматривает за собой вопросов, направленных на заинтересованность в том, нравится ли Вам исход Вашего задержания или нет. И, что логично, раз Вам не нравится - Вы пишите жалобу, собственно, что мы сейчас и обсуждаем тут. Думаю, дальнейшее разглагольствование тут между мной и Вами не имеет смысла. Дожидайтесь ответа от СНС/ВНС СКП и СЗФ. Более добавить мне не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Volkov 2 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 А у вас вообще есть док-ва того, что у меня было больше 1 уровня розыска? Также добавлю, что 78 УК РП убрали и сажать по старому ФР вы не можете, в связи с этим статья выдана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Faylen 6 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 Цитата А у вас вообще есть док-ва того, что у меня было больше 1 уровня розыска? Нет, да и я не особо уже помню, сколько звёзд было у Вас на тот момент, как-то не обратил внимание. Цитата Также добавлю, что 78 УК РП убрали и сажать по старому ФР вы не можете, в связи с этим статья выдана неверно. Вполне возможно. Достаточно редко захожу, не слежу за историей изменения статей. Если не прав - окей, СЗФ выставит меру пресечения, которую, я конечно же приму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброй ночи! В розыске Вы находились только за одно убийство, следовательно мера наказания выдана некорректно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50.000, оставьте банковский счёт для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Volkov 2 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 460306 Сотрудник что-то получит за это? Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Finn Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Faylen 6 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2022 Переведено: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2022 На первый раз проведем беседу. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться