𐌓𐌄𐌍ⱿꝊ_Ᏽ𐌄𐌍𐌕𐌉𐌋𐌄 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 - Имя Фамилия:Рензо Джентайл - Пол:Мужской - Национальность:Русский - Возраст:44 - Дата и место рождения:06.06.1978 - Семья:Не женат - Место текущего проживания:Республика Провинция Волчанск - Описание внешности: Спортивное тело сложение, Зеленные Глаза, Брюнет, Рост 187 см. - Особенности характера:Дружелюбный, Вспыльчивый, Жизнерадостный, Адекватный. - Детство:Родился в городе Красноярск в 1978 Году, в 6 лет пошел в школу учился на 5 когда попал в 7 класс стал учиться хуже после того как я перешел в 10 класс спустя с этого времени моя успеваемость упала и подомной ходила вся школа после в 11 я стал учиться на одни 5 и закончил с отличием и золотой медалью после чего пошел учиться в Юридический отучился я пошел в ГУВД-П. - Юность и взрослая жизнь:После того как я пошел в гувд я уверенно шел по карьерной лестнице и достиг звания Подполковника и встал на Нач.ПА но потом ушел псж - Настоящее время:Вернулся в ГУВД-П нахожусь в звании Старшего Лейтенанта. - Хобби: Спорт зал, Тир, Работа, Саморазвитие, Увлечения Компьютерной техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться