Перейти к содержанию
Koray

(ОПГ) Мирного - Valery_Goriyanov

Рекомендуемые сообщения

Koray

1. Ваш никнейм: Alim_Aliyev
2. Никнейм участника: Valery_Goriyanov, Angel_MakCalister
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, во время патрулирования решил остановить авто данных игроков для оформления за Тонировку и Езду по левой полосе при свободных правых. Они начали погоню и мы за ними. Они резко развернулись и без весомой на то причины начали по нам полить. Они сперва упали с моста и могли уехать, но почему то вернулись и начали перестрелку. Начиная давать по ним отпор я заметил что я попадаю значительное количество раз им по голове а им хоть бы хны. Есть подозрение что они использовали +C что бы избежать урона.

Тайкоды:
0:00- Началась погоня
0:35- Упали с моста
0:59- вернулись в погоню
1:25- началась перестрелка без причин
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZvZ7BdBxXRE

Изменено пользователем Koray

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov

Добрый день, я Valery_Goriyanov вы подали на меня жалобу!
Итак жалоба пустая нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации;
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время; 
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела

Ожидайте ответа лидера и следящего!

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток.
Данное действие не будет считаться за +С, так как вставать и садиться обратно ему было необходимо, потому что он был за машиной. +С считается если игрок играет практически в открытую, и тут уже +Сшат чтобы сбивалась анимка. А ему это было необходимо чтобы увидеть вас. Так же данным действием он не частил. 
Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Koray
В 23.09.2022 в 20:28, Ethan_Castro сказал:

Доброго времени суток.
Данное действие не будет считаться за +С, так как вставать и садиться обратно ему было необходимо, потому что он был за машиной. +С считается если игрок играет практически в открытую, и тут уже +Сшат чтобы сбивалась анимка. А ему это было необходимо чтобы увидеть вас. Так же данным действием он не частил. 
Вопросы по жалобе остались?

Хорошо я понял на счёт +C всё, а вот всё нормально с тем что они без какой либо причины начали вести по нам огонь ? Не смотря что у них была возможность уйти от нас.

Поделиться сообщением

Valery_Goriyanov
В 23.09.2022 в 20:10, Koray сказал:

Хорошо я понял на счёт +C всё, а вот всё нормально с тем что они без какой либо причины начали вести по нам огонь ? Не смотря что у них была возможность уйти от нас.

Причина была, вы начали за нами погоню, нам решать уходить от вас или в вас стрелять

Поделиться сообщением

Tyler Castro
В 23.09.2022 в 20:10, Koray сказал:

Причина была - погоня. Была возможность или нет, это уже неважно. Важен сам факт погони, а она была, т.к. вы кидали несколько предов.
У вас остались еще вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

С ответами лидера солидарен. У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Koray

Ну если честно я думал что они бы могли уйти от погони потому что они уже упали с моста и погоня могла оборватся там, но они вернулись и начались перестрелку без причины. Если вы считаете это нормальным то не знаю закрывайте. Осталось дело решать вам следящий.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev
В 24.09.2022 в 23:25, Koray сказал:

Ну если честно я думал что они бы могли уйти от погони потому что они уже упали с моста и погоня могла оборватся там, но они вернулись и начались перестрелку без причины. Если вы считаете это нормальным то не знаю закрывайте. Осталось дело решать вам следящий.

Дам ответ позже.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

К сожалению ,у нас не Full RP проект.

На Ваших доказательствах я не увидел каких-либо нарушений. Обычная погоня, обычная перестрелка.

В остальном Вам дал ответ лидер.

Жалоба не имеет смысл. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...