Koray 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Aliyev 2. Никнейм участника: Valery_Goriyanov, Angel_MakCalister 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, во время патрулирования решил остановить авто данных игроков для оформления за Тонировку и Езду по левой полосе при свободных правых. Они начали погоню и мы за ними. Они резко развернулись и без весомой на то причины начали по нам полить. Они сперва упали с моста и могли уехать, но почему то вернулись и начали перестрелку. Начиная давать по ним отпор я заметил что я попадаю значительное количество раз им по голове а им хоть бы хны. Есть подозрение что они использовали +C что бы избежать урона. Тайкоды: 0:00- Началась погоня 0:35- Упали с моста 0:59- вернулись в погоню 1:25- началась перестрелка без причин 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZvZ7BdBxXRE Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Koray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Goriyanov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый день, я Valery_Goriyanov вы подали на меня жалобу! Итак жалоба пустая нарушены правила подачи жалобы: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Ожидайте ответа лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Castro 2 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Данное действие не будет считаться за +С, так как вставать и садиться обратно ему было необходимо, потому что он был за машиной. +С считается если игрок играет практически в открытую, и тут уже +Сшат чтобы сбивалась анимка. А ему это было необходимо чтобы увидеть вас. Так же данным действием он не частил. Вопросы по жалобе остались? Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koray 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 20:28, Ethan_Castro сказал: Доброго времени суток. Данное действие не будет считаться за +С, так как вставать и садиться обратно ему было необходимо, потому что он был за машиной. +С считается если игрок играет практически в открытую, и тут уже +Сшат чтобы сбивалась анимка. А ему это было необходимо чтобы увидеть вас. Так же данным действием он не частил. Вопросы по жалобе остались? Хорошо я понял на счёт +C всё, а вот всё нормально с тем что они без какой либо причины начали вести по нам огонь ? Не смотря что у них была возможность уйти от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Goriyanov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 20:10, Koray сказал: Хорошо я понял на счёт +C всё, а вот всё нормально с тем что они без какой либо причины начали вести по нам огонь ? Не смотря что у них была возможность уйти от нас. Причина была, вы начали за нами погоню, нам решать уходить от вас или в вас стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Castro 2 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 20:10, Koray сказал: Хорошо я понял на счёт +C всё, а вот всё нормально с тем что они без какой либо причины начали вести по нам огонь ? Не смотря что у них была возможность уйти от нас. Причина была - погоня. Была возможность или нет, это уже неважно. Важен сам факт погони, а она была, т.к. вы кидали несколько предов. У вас остались еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 С ответами лидера солидарен. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koray 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну если честно я думал что они бы могли уйти от погони потому что они уже упали с моста и погоня могла оборватся там, но они вернулись и начались перестрелку без причины. Если вы считаете это нормальным то не знаю закрывайте. Осталось дело решать вам следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 23:25, Koray сказал: Ну если честно я думал что они бы могли уйти от погони потому что они уже упали с моста и погоня могла оборватся там, но они вернулись и начались перестрелку без причины. Если вы считаете это нормальным то не знаю закрывайте. Осталось дело решать вам следящий. Дам ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 К сожалению ,у нас не Full RP проект. На Ваших доказательствах я не увидел каких-либо нарушений. Обычная погоня, обычная перестрелка. В остальном Вам дал ответ лидер. Жалоба не имеет смысл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение