Maksim_Sukhov 6 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Sukhov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Manson 4. Суть жалобы: Офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Maksim_Sukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте, поменяйте, я не в ГУВД-М работаю, произошёл вылет, наказуемо только при более двух за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Разберем ваш ответ. Если у вас произошел вылет игры, то у вас должен был быть значок нетворка, и по персонажу видно то, что вы либо прописали /q или /logout Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Maksim_Sukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер. Я неуполномочен разбирать подобные ситуации. Нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток. Значка вылета не вижу. Вылеты не происходят моментально, соответственно за сотрудником есть нарушение ВПС. Понесёт наказание по ВПС и ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sukhov 6 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вопросов не имею! Жалобу закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 На сколько я получу бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 На 2 дня. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться