Перейти к содержанию
Mandy_Milkovich

[ГИБДД-М] Jonathan_Montero

Рекомендуемые сообщения

Mandy_Milkovich

1. Ваш никнейм: Mandy_Milkovich
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Montero
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник решил вступиться за своего лидера и начал предлагать мне свои привилегии, а именно, возврат прав, если меня их кто-нибудь лишит в будущем, дабы я удалила жалобу с форума. После моего отказа на эту услугу, он, выслушав моё нескромное предложение, обматерил меня и оскорбил, что не подобается сотруднику фракции. Прошу обратить уже наконец внимание на данного сотрудника, как и лидера из другой жалобы.
4. Доказательства: видео скриншоты
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Mandy_Milkovich

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Доброй ночи. 
1) Нигде не вижу фразу "верну права"
2) 2 Мата не чрезмерное
Всего хорошего
Так же с Вашей стороны наблюдается вымогательство, а именно вы шантажируя жалобой требуете ролс ройс фантом. 

5.21 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Ban до 30 дней]

Исключение: когда игрок требует оплату ремонта в ДТП, где он является пострадавшим и в случае отказа будет подана жалоба на форум; угроза баном. 

Изменено пользователем Dmitriy_Korolev
Дополнил

Поделиться сообщением

Mandy_Milkovich

Во первых, перечитайте диалог полностью, если сразу не понятно стало о чем идет речь

Во вторых, матов там не две штуки, переслушайте снова видео с вашим вой-чатом

Ну и в третьих, вы сами начали диалог со мной на тему того чтобы я удалила жалобу на вашего друга, так что никаких тут угроз, шантажа и вымогательства нет, я просто написала в формате «либо да, либо нет». 

Я не обязана удалять никакие жалобы, оставленные мною на форуме по вашим просьбам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korolev

Где то из моих уст прозвучала фраза обязаны или нет? Вас попросили и про ваши права и обязанности тему никто не начинал. Причём попросили культурно. С вашей стороны позвучала фраза, либо ролс, либо жалоба остаётся, что по моему мнению считается вымогательством. 
Ждите ответа старших.

Поделиться сообщением

Mandy_Milkovich

А теперь снова прочитайте чат первого скриншота как только вы подошли ко мне просить удалить жалобу с форума. Там четко и ясно виден ваш вопрос "Что ты хочешь дабы удалить жалобу", а также виден мой четкий ответ на ваш вопрос "Ничего не хочу, ну или ролс твой мб".
В итоге вы поинтересовались моим условием, с ним не согласились, а теперь обвиняете меня в каком-то вымогательстве? Бред чистой воды.
Я же не сама к вам подошла и сказала "Либо ролс мне отдавай, либо я жалобу удалять не буду". Так что, то, что вы сейчас пытаетесь перекинуть обвинения на меня, даже по сути не разбираясь в ситуации которая произошла с вами, то это как-то слишком глупо, а я вас знаю только с плохой стороны, так что даже не удивлена, что вы мне пытаетесь насолить. Как-то плохо выходит, сударь, ведь в своём то глазу бревна вы не видите. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение за чрезмерные маты. Вы не будете наказаны за вымогательство и тому подобное как выше указал сотрудник. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Mandy_Milkovich

Здравствуйте Михаил, из уст Монтеро были не только маты, но ещё и оскорбления в мою сторону. Слишком малую степень наказания вы выбрали, по моему мнению. Предупреждением в данном случае можно было отделаться, если бы он не вёл себя подобным образом и обронил бы всего пару матов, вместо его слов. 
Хотелось бы увидеть ответ от ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Интересное у вас мнение по этому поводу, но мера наказания в данном случае нормальная и корректная. Если вы не согласны с мои решением, то пишите уже жалобу на меня. Мнения ГСЗФ вы увидите уже в жалобе на меня. Поскольку более вопросов я не увидел, то жалобу я буду вынужден закрыть. Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...