Abudabi_Ibragimovich 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abudabi_Ibragimovich 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: ЛЮТОЕ НОН РП. Док-ва(думал, что одним видео закончится, но только двумя). 1. После лишения ВУ, сотрудник гибдд взял меня под конвоирование. Как я знаю, сотрудник должен подойти к пасс.двери, затем открыть дверь и усадить подозреваемого в авто.(Сначала dearr с соответствующей отыгровкой, потом, садясь в авто, прописать putpl). 2.Не отыграл рацию для передачи дежурному информацию, в следствии чего, это нонрп. 3.В окошке розыска не было написано слово (перевыдача), чтобы в дальнейшем меня могли не посадить. Видео уже нарезано, если нужно видео полностью, могу предоставить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M4E2mwQF12g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравия желаю! Не вижу со своей стороны нарушений, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abudabi_Ibragimovich 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ну, если вы не увидили свои нарушения, то пусть ответит ваш лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ваша запись начинается не с самого начала, поэтому полную картину я не вижу. Сотрудник, посадив Вас в машину, отыграл все действия. (В чате есть) Розыск был также выдан по РП отыгравкам, судя по вашим доказательствам. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abudabi_Ibragimovich 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Советую почитать ВПС. Сотрудник не открыл дверь перед посадкой! Нашел отыгровку про выдачу розыска: 8. Выдача федерального розыска *Сначала снимаем рацию с пояса* bind 9 me передал дежурному необходимую информацию для внесения подозреваемого в базу розыска bind 9 up chatbox su *Далее вешаем рацию обратно на форму* Следовательно, нет отыгровки. Требую ответа от СЗФ, чтобы наказать сотрудника по данной жалобе! Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Abudabi_Ibragimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Отыгровка эта была отыграна от сотрудника, когда он выдавал розыск в отношении вас в отделе полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 00:25, Abudabi_Ibragimovich сказал: Советую почитать ВПС. Сотрудник не открыл дверь перед посадкой! Не обязан, достаточно отыгровок, про это нигде не написано. В 24.09.2022 в 00:25, Abudabi_Ibragimovich сказал: Следовательно, нет отыгровки. Отыгровка выдачи розыска есть на вашей записи. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abudabi_Ibragimovich 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) В 24.09.2022 в 07:21, Danil_Kudryavtsev сказал: Не обязан, достаточно отыгровок, про это нигде не написано. Отыгровка выдачи розыска есть на вашей записи. Вопросы остались? А отыгровку с рацией вы не использовали. Следовательно есть нарушение. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Abudabi_Ibragimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 У вас нет полной картины, поскольку запись обрезана, поэтому делаю такие выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abudabi_Ibragimovich 0 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 08:28, Fedor_Khalifa сказал: У вас нет полной картины, поскольку запись обрезана, поэтому делаю такие выводы. Хорошо, если не видите нарушения вашего сотрудника, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 248 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую! Доказательства подверглись обработке/монтажу, в рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться