Nikolay_Sokolok 163 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 Andrei_Kharkovskiy ГУВД-М Brain_Vecher Нарушение ФЗоП: 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. [Исключение: сотрудникам разрешено нецензурно выражаться, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику. Док-ва:https://yapx.ru/u/UAOBC (Оск в Б чат считаю тоже оском) 6.18. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий. :https://yapx.ru/u/UAOBC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброй ночи! Не вижу Оскорблений в вашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый вечер, ну это мне скажет ваш ПГС и Лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Не вижу тут оскорблений, распишите подробнее про это. На 6.18 ФЗоП недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравия желаю, считаю что лидер намеренно покрывает сотрудника т.к "хорошие" кадры никто не хочет терять 6.18 я считаю что вполне достаточно, а по поводу оскорблений в мою сторону, может я ранимый и чувствительный человек, откуда сотруднику знать мой характер и такое выражение с уст сотрудника как "Плакса местная", могло бы сильно повлиять на психику моего персонажа, да и на мою в целом. Жду ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Не думаю, что ваша психика - это проблема сотрудника. Оскорблением не считаю, остаюсь при своем вердикте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Уважаемый лидер, я считаю что вы решили закрыть глаза на нарушение со стороны сотрудника, вы будите его поощрять за его нарушение? Он находится в Руководящем Составе, он должен быть примером для сотрудников Младшего Состав, а не черт знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 С сотрудником будет проведена беседа, сильных оскорблений я не вижу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 163 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Как по мне, беседа для РС, это так пустяк я думаю что таким нужно выдавать письменные выговоры, ибо это позор для полиции, данный сотрудник позорит форму полиции, а так же само название Полиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Не много не понимаю , как же я позорю форму , а тем более Полицию? Я усвоил урок , но позор полиции звучит странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться