Перейти к содержанию
Hasan_Sochinskiy

(ОПГ) Невского - Ashakh_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Hasan_Sochinskiy

1. Ваш никнейм: Hasan_Sochinskiy
2. Никнейм участника: Ashakh_Kalashnikov
3. Суть жалобы: еду я за калашом . еду-еду торможу. Наставляю на него оружие а он пгшит. Потом вяжу и он оффается .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VEto6j9mAxA

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Доброе утро!

Я не согласен с вами по поводу "ПГ", так как вы были один и рядом с ним были его друзья в бронижелетах.
Насчет офф: уточню у участника, если там действительно был офф, то он получит выговор согласно 1.2 РдУОПГ, а так же блокировку аккаунта (зависит от решения администратора)

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день!

Участник получит выговор согласно 1.2 РдУОПГ, а так ж предупреждение за 1.2 РдУОПГ

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Usach

Del

Изменено пользователем Usach

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Тоесть это норма что у вас сотрудник будет не активить 8 дней и у него будет только вы говорите и пред? 

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Во-первых, с чего вы взяли что именно 8 дней?

Во-вторых, за не актив - это уже я буду сам разбираться что делать вместе со следящим.

Участник вас не оскорблял, не унижал, спокойно без лишних "телодвижений" дал надеть на себя наручники.

Я лично считаю что тут должно быть не более чем предупреждение, хотелось бы услышать как считает следящий администратор, свое мнение я сказал.

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Ахахахахаха

За офф даётся бан он 5 дней, тут он тупо написал логаут дабы его не лишили прав + ПГ

Какой предупреждение тут может быть? 

Жду ответа от следящих

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Я подумал хорошо и понял что за такую ситуацию предупреждение это мало, вы согласны на выговор?

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Жду ответа следящих

Выговор мало

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Вы очень странный человек, если вам выговора мало, я уже не знаю что вам и предложить. 

Мой ответ: Готов выдать наказание в виде предупреждения, а так же провести строгую беседу с участником.

Ждем ответа следящей адм. если администратор не согласен с моим наказанием в виде предупреждения, он скажет что он считает правильным.

P.S если вам преда мало, выговор мало, я не знаю что вам предложить, ждем ответа

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Участник получит блокировку аккаунта на 8 дней по данным пунктам Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

А также получит строгий выговор по:

Цитата

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно:

• Устное предупреждение или разъяснительную беседу [0/3 | 6/6 | 1/2]

• Предупреждение [0/3 | 1/6]

• Выговор [1/2 | 2/6]

• Строгий выговор [2/3 | 4/6] 

• Исключение из ОПГ (Нарушение выходящие за рамки морали, неадекватное поведение, неоднократное нарушение, потеря доверия)

• Блокировка аккаунта за нарушение сервера (Предупреждение, Выговор, Строгий выговор, Исключение - наказание зависит от степени нарушения)

В 24.09.2022 в 13:42, Giuseppe_Fernandes сказал:

Участник получит блокировку аккаунта на 8 дней по данным пунктам Внутренних Правил Сервера:

А также получит строгий выговор по:

У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Вопросов не осталось

Закрывайте

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Решено.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...