Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

УВД г.Приволжск - George_Windsor

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Collins
2. Никнейм сотрудника:  George_Windsor
3. Суть: Причина расстрела моего авто?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cmj7mCYl6iE

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

George_Windsor

На связи прапорщик ППС George_Windsor,

не увидел на видео лично моей стрельбы по вашей машине.

Оставляю тему за руководством фракции/коллегами/администрацией

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 23.09.2022 в 02:06, 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r сказал:

не увидел на видео лично моей стрельбы по вашей машине.

На видео видно как минимум два выстрела с вашей стороны, не знаю почему вы не увидели их. Машина не дешевая, еще и на стейджах, ремонт там приличный а вы своими силами мне расстреляли зачем-то авто, вот и интересно узнать причину, если её не поступит, то оплачивайте ремонт в полном объёме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

Запросил доказательную базу у сотрудника.

Поделиться сообщением

George_Windsor

На связи прапорщик ППС George_Windsor,

по требованию лидера - доказательная база: материал.

По РП сотрудники не могут знать, кто сидит за рулём авто из-за 100%-ой тонировки.

Смена водителей никак не отменяет факта наличия серьёзных нарушений, сделанных на этом автомобиле в отношении как сотрудников МВД, так и всего дорожного движения (0:28 начало).

Разрешение на открытие огня регламентированы уставом МВД:

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Оставляю тему за руководством фракции/администрацией

Изменено пользователем 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил вам док-ва. По РП он никак не мог знать кто за рулём, в ходе чего было применено огнестрельное оружие.

Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Если есть - задавайте.

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Во-первых, где вы видели угрозу вашей жизни чтоб открывать по ауди огонь по мотору?
Во-вторых, одинаковые автомобили и псевдо РП не дают вам право расстреливать всех кого вы хотите. Ориентировка дается как на гражданского, так и на номера и авто, у нас разные автомобили, не схожие по тюнингу и тем более по номерам.
Вы как игрок видели что едите за совершенно другими людьми, не причастными к погоне, так зачем вы открыли огонь? То что вы различие не увидели на машинах это ваши проблемы, по нон РП вы знали что по мне нельзя будет стрелять, а если вы говорите по РП, то как раз по РП вы и должны были бы опираться на номерные знаки и внешний тюнинг авто, а не как ребенок "Ну машинки похожие, я поэтому начал стрелять". Жду возмещение ремонта, расстрел моего авто не был правомерным как по РП, так и по НРП информации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Цитирую:

Цитата

опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Ещё раз приветствую.

Пересмотрев ситуацию, пришёл к такому выводу, что сотрудники расстреляли ни в чём невиновное авто. Предоставьте пожалуйста счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

747816 мой счет, более вопросов нет. Вердикт о блокировке уже за следящей администрацией пусть остаётся.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Компенсацию перевёл - https://yapx.ru/v/UCDGn.

Раз вопросов более нет, передаю жалобу СЗФ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Конфликт считаю - решенным.

Жалобу закрываю.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...