Mandy_Milkovich 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Mandy_Milkovich 2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens 3. Суть жалобы: ПДСФ 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/U885blz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Даже не вижу собственно говоря смысла отвечать на данную жалобу, но сделаю это ибо требуют ПДФР и ПДСФ. Можете дальше заливать жалобы за то, что я общаюсь в таком тоне с друзьями/коллегами, к чему здесь вы и к чему такая жалоба - мне понятна, обиделись на наш неприятный разговор в соц.сетях, тем самым пытаетесь показать свою иную сторону. Как говорят наши молодые люди в мире, в данном веке, цитирую - "Рубиново пофиг", либо "Кристалически пофиг". А так, в целом вину признаю, что так общался с другом/коллегой в нонРП чате, от дальнейших моих комментариев не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandy_Milkovich 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Сути не имеет кто на вас оставил жалобу, а именно потому, что сотрудникам фракции запрещается вести себя подобным неадекватным образом на глазах у посторонних игроков. Вы могли бы поматериться в другом месте, а не у здания ГУВД, где постоянно есть какие-либо посторонние лица. У меня никаких обид на вас не таится, многие идут на путь справедливости, как делаю и я. Ждем ответ от следящей администрации, а желательно от ГСЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 17:51, Mandy_Milkovich сказал: Вы могли бы поматериться в другом месте, а не у здания ГУВД, где постоянно есть какие-либо посторонние лица Не вам указывать мне, где и как мне общаться с коллегами, диалог я в принципе не с вами вёл и человек, с которым я общался против данного действия не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 164 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Лидеру будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, с последующей беседой. Вопросы по ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandy_Milkovich 0 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2022 Понятно)) Вопросов больше нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 164 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться