Dora_Dura 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dora_Majorka 2. Никнейм участника: Askhab_Geyevich 3. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь по мой машине??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eosEe4W_sYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый день, меня смущает что вы стояли прям около вражеской базы, можете ли предоставить видео запись на минутку раньше? Передано участнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour_DeParis 10 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Может вы скинете полное видео примерно на 10 минут где вы нас провоцировали? Не надо сейчас врать самому себе что вы приехали просто так и вас расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Подождите, вы написали жалобу - я ответил, зачем вы меняете тему на другую? Я вас попросил скинуть полное видео, если не я - то следящий попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток. У Вас имеются более полные доказательства? Что было ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora_Dura 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Да конечно имеются. Вот на этом видео я заехал на их мостик даже не на базу и не к забору он не как не мог увидеть мой ник, потом уехал помочь другу, проезжал рядом с их базой увидел толпу остановился и сразу по мне без предупреждений был открыт огонь он в принципе не мог догадываться что я ОПГшник так как пришёл туда только позавчера ( ВИДОС 1 ) На втором видео эта особь мужского рода подбежал ко мне и сказал тип у нас война и по этому я могу тебя затоталить просто так хотя я ничего не сделал ( Разговорчик ) И наконец на третьем видео я поехал починил авто на сумму ( 28968 р ), дальше забрал друга и мы поехали с ним до туда, где я случайно сбиваю бегающего человека по дороге, которого даже не видел, за что я извиняюсь, и после чего по моей машине начинается расстрел, где меня почти затоталили, убили моего друга я сел в машину чтобы уехать, но это существо затоталил машину до конца ( ТОТАЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброй ночи! В вашем видео видно, что х5 зачем то заезжал задом на базу ОПГ, как минимум это уже пахнет провокацией. Пожалуйста, предоставьте видео когда вы только подъезжали к территории рыбзавода, так как до этого возможно была какая либо РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Доброго времени суток. Пожалуйста, ответьте на вопрос лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora_Dura 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Добрый вечер. Извините за долгой ответ. Во первых я не заезжан на территорию базы, И почему я не могу заехать на мост??? Во вторых моего ника по логике не было видно так что в следующий раз мог приехать и не я, и что бы тогда был расстрел??? В третьих провокации не где не было т.к я просто заехал на мост и уехал по своим делам, а потом как только я подъехал сразу без предупреждений был расстрел. В четвёртых до этого был Код-0 с невой но этого человека я там не наблюдал, но когда я ехал с другом они подъехали с зади меня и хотели меня рэкетнуть, сказав это в войс мой друг, который ехал рядом с ними передал мне эту информацию и я приехал на их базу но не заезжал на их территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Рассматриваю Почти все что вы написали я не понял, ну да ладно. Запросил док-ва у участника, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2022 Ожидайте рассмотрения жалобы лидером. Оно может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день, спасибо за ожидание. Участник получит наказание за 3.2 РдУОПГ, а именно предупреждение, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2022 Доброго времени суток. Лидер дал Вам ответ, у Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora_Dura 0 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2022 Я хочу чтобы мне оплатили ремонт первый (полу тотал) на сумму ( 28968 р ) и второй тотал со страховкой Стандарт ( 34650 р ) В сумме ( 63618 р ) Счёт : 830653 ( жду деньги за ремонт и скрин того что деньги переведены) и тогда тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2022 С чего вы взяли что мы обязаны вам что то выплачивать? Наказание участнику выдано, ожидайте ответа от следящей адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora_Dura 0 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2022 Да с того что ваш человек не за что растрелял моё авто, пред он отработает этот быстро а деньги я на этот ремонт зарабатывал долго, вам ещё повезло что там стандарт стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2022 Доброй ночи! Следящий администратор снят со своей должности, поэтому решение принимать буду я. Действительно причин для открытия огня от участника ОПГ не было. Касательно компенсации. Сумма будет выплачена в полном объеме, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября, 2022 Передал участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября, 2022 Проверьте, вам деньги поступили на счет? Лично я их не могу скинуть по техническим причинам, попросил человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora_Dura 0 · ID: #20 Опубликовано 29 сентября, 2022 Нет https://yapx.ru/v/UE5GX В 28.09.2022 в 20:11, Maksim_Taser сказал: Проверьте, вам деньги поступили на счет? Лично я их не могу скинуть по техническим причинам, попросил человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться