ciao 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Kurt_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Leo_Schulz 3. Суть жалобы: DM Car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x4KNvQwPLUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. У ОПГ началась перестрелка, Вы же участник вражеской ПГ, против которого и ведется огонь. Боец действовал на опережение. На мой взгляд нарушений нет. Если игрок будет наказан по ВПС, получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ciao 2 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 00:36, Austin_Schulz сказал: Здравствуйте. У ОПГ началась перестрелка, Вы же участник вражеской ПГ, против которого и ведется огонь. Боец действовал на опережение. На мой взгляд нарушений нет. Если игрок будет наказан по ВПС, получит выговор согласно 1.3 РП Кстати, вот жалоба, которая напрямую относится к этой ситуации. "Перестрелка" с моей машиной началась в тот же момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ответ от Лидера дан, с ним солидарен. Была перестрелка между вражескими ПГ, участником одной из которых Вы являетесь. Боец действовал на опережение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться