Перейти к содержанию
Ryan_Oliver

УВД г.Приволжск - Aleksandr_Tokarev,George_Windsor,Bogdan_Aslanov

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Oliver

1. Ваш никнейм: Ryan_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Tokarev,George_Windsor,Bogdan_Aslanov
3. Суть: Стрельба сразу после преда? Нон рп копыы? Чтооо? В итоге растулили хм ой, за нон рп прошу наказать, а так же выплатить полную стоимость ремонта цешки. да
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Ryan_Oliver
не правильно город указал хм

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Добрый вечер.

Предоставлю пункт устава, по которому мы имели право открыть по вам огонь огнестрельным оружием:
4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

В данном случае вы совершили подрез служебного автомобиля и выезд на встречную полосу.

Также прошу следящего выдать форумные баллы этому человеку за оскорбительное название видеодоказательств, а также выдать наказание согласно РПО:
10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Скрины: https://imgur.com/a/ZDsZALO

Своих нарушений не вижу.
Ожидаем ответ Начальника УВД-П и следящего.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖

Поделиться сообщением

George_Windsor

На связи прапорщик ППС George_Windsor,

Ваше видео показывает, как Вы (как член ПГ) развязали погоню с сотрудниками МВД, в числе которых находился и я. Оружие мы применили только когда Вы ослушались наших законных требований и начали нести угрозу нашим жизням. Вы выехали на встречную полосу, подрезали на скорости в наш автомобиль (при этом продолжая скрываться). 

Законное право о применении оружия в Вашу сторону мы имеем исходя из устава МВД, глава №4 которого гласит:

Цитата

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Из этих действий следовало грубое нарушения Вами статьи УКРП:

Цитата

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Ваша попытка подреза нашего авто - посягательство на жизнь всего экипажа автомобиля. Ваш намеренный выезд на встречную полосу - посягательство на жизни обычных гражданских. 

Добавлю от себя:

Прошу пожалуйста обратить внимание администрации на название данного видео, цитирую: "обсосы".

За это следуют как санкции внутри ПГ, так и форумное.

Я считаю это прямым оскорблением меня и моих коллег и нарушением данного пункта РПО главы №10:

Цитата

10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

О ремонте Вашего авто речи идти не может. 

Оставляю тему за руководством фракции/коллегами/администрацией.

Изменено пользователем 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r

Поделиться сообщением

Aleksandr_Tokarev

Согласен с мнение коллег. 
4.7 п 5 устава мвд 

Вижу нарушение со стороны ПГ.

Ожидайте ответ от лидера/сзф

Поделиться сообщением

Ryan_Oliver

Таран был от вас, у нас лишь пинг, смешные :)

Какая угроза жизни, смеетесь? хаха

В 22.09.2022 в 21:29, 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r сказал:

На связи прапорщик ППС George_Windsor,

Ваше видео показывает, как Вы (как член ПГ) развязали погоню с сотрудниками МВД, в числе которых находился и я. Оружие мы применили только когда Вы ослушались наших законных требований и начали нести угрозу нашим жизням. Вы выехали на встречную полосу, подрезали на скорости в наш автомобиль (при этом продолжая скрываться). 

Законное право о применении оружия в Вашу сторону мы имеем исходя из устава МВД, глава №4 которого гласит:

Из этих действий следовало грубое нарушения Вами статьи УКРП:

Ваша попытка подреза нашего авто - посягательство на жизнь всего экипажа автомобиля. Ваш намеренный выезд на встречную полосу - посягательство на жизни обычных гражданских. 

Добавлю от себя:

Прошу пожалуйста обратить внимание администрации на название данного видео, цитирую: "обсосы".

За это следуют как санкции внутри ПГ, так и форумное.

Я считаю это прямым оскорблением меня и моих коллег и нарушением данного пункта РПО главы №10:

О ремонте Вашего авто речи идти не может. 

Оставляю тему за руководством фракции/коллегами/администрацией.

Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте),

Цитирую ваши же слова, стрельба по колёсам не в людном месте, стрельба была по машине, что видно на видеофиксации, и в довольно людном месте, трамвайное депо.

Требую наказания всех трех сотрудников, и компенсации за полный дамаг кара.

А так же, цитирую слова моей 9ки: "За один подрез и тем более по пингу нельзя растреливать"

Ждем ответ СЗФ :)

Изменено пользователем Ryan_Oliver

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

От себя мне добавить нечего, мои коллеги всё сказали за меня. Был намеренный подрез, за что и был расстрел. Нарушений никаких не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Ryan_Oliver

Намеренный подрез? Это пинг, как бы. Жизнь сотрудников была в безопасности - полный расстрел авто после 3-ех предов? Не норм. Если не одобрят - пойду к ГА. Мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Забыл добавить, жалоба написана от третьего лица, а так же несёт оскорбительный заголовок сами доказательства. Мой ответ услышали, передам на рассмотрение СЗФ.

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Ryan_Oliver
В 23.09.2022 в 13:44, Mikhail_Mironоv сказал:

Забыл добавить, жалоба написана от третьего лица, а так же несёт оскорбительный заголовок сами доказательства. Мой ответ услышали, передам на рассмотрение СЗФ.

Цешка моя, могу пруфы закинуть. Расстреляли мою машину.

Поделиться сообщением

George_Windsor
В 23.09.2022 в 11:23, Ryan_Oliver сказал:

Намеренный подрез? Это пинг, как бы.

Не стоит придумывать отговорки, видео от моего лица показывает, что это (к сожалению для Ваших гипотез)

не пинг: материал.

Изменено пользователем 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r

Поделиться сообщением

Ryan_Oliver
В 23.09.2022 в 15:51, 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r сказал:

Не стоит придумывать отговорки, видео от моего лица показывает, что это (к сожалению для Ваших гипотез)

не пинг: материал.

АВхахахаах, на вашем видео прекрасно видно что это пинг/кочка. И то что вы начали стрелять по факту не за что, сами себе яму роете ахахахзах

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Не вижу смысла с вами дальше дискуссировать на эту тему, передам жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Доброго времени суток.Я тоже участвовал в данной ситуации.

Вы сами же предоставили 4.7 Устав 5 этап  

Применяется в случае:

В данном пункте четко прописано случаи при которых вы можете открывать огонь по тс.Вы могли открыть огонь по колесам а не по двигателю,вот вам пункт {наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю).

Даже давайте возьмем пример из реальной жизни вы хоть раз видели что сотрудники сразу расстреливали транспорт иза подреза? 

Я понимаю что наш любимый проект хоть не Фулл рп но все же рп проект. 

Прошу Сзф наказать данных сотрудников за дм кар + Обычный дм так как мой персонаж получил урон.

Также хочу приметить что сотрудник George_Windsor не отыграл пистолет при высадки из тс  а это уже  нон рп оружие :) 

Изменено пользователем Wazgen_Kadyrov

Поделиться сообщением

Ryan_Oliver

Выше вам все расписали :). Требую полную стоимость ремонта цешки без страховки.

Поделиться сообщением

Wazgen_Kadyrov

Так же скажу заранее если сотрудник  начнет придумывать отмазки наподобие что я начал стрелять в машине и тд.Я посоветовался с знакомым Администратором и его слова таковы что сотрудник должен был отыграть, так как когда выходишь из тс ствол машинально убирается и надо его занава доставать и отыграть как и сделали колеги данного сотрудника. 

Так же не понимаю почему был отрыт огонь по окнам, вы имеете  право пытаться остановить преступный тс, но не как не дмить посажиров.

Так что скажу вам так товарищ George слишком многое вы взяли на себя :)  

Изменено пользователем Wazgen_Kadyrov

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Не стоит поднимать тему, я выразился понятным языком что передал тему следящему, все следующие вопросы будут после его ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Вижу, дискуссию вы тут подняли по простому случаю.
Перейдём к жалобе.

Создатель жалобы будет наказан за оскорбительный заголовок видеоролика в доказательствах.

Спойлер

В разделе запрещено:

• Отправлять сообщения не по теме
  • Дублировать темы/ответы в обжалованиях
  • Чрезмерно поднимать тему
  • Рекламировать что-либо
  • Давать ответ за администрацию
  • Прикреплять контент с оскорбительными заголовками
  • Нецензурно выражаться в темах данного раздела
  • Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе
  • Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё
  • Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах
  • Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации
  • Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком

Следующие.
Никаких нарушений со стороны сотрудников я не вижу. Солидарен с ответом лидера. Сотрудники всё вам расписали, а за аналогичный подрез вас вполне можно расстрелять.

Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - закрываю её.
Приятной игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...