Marty_Razgulyaev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marty_Razgulyaev 2. Никнейм игрока: Danila_Bloods 3. Преступная группировка: [Семья] Bloods 4. Суть: Так, а почему нарушает правила игрового никнейма? Так еще и человек находится в официальной семье. Считаю нарушением пункта: 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легко читаемыми. Имя вроде не полное? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UAEDw Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Marty_Razgulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером семьи Bloods. Данный ник RP, передаю жалобу СЗФ Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Kirill_Bloods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_Razgulyaev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Не наблюдаю тут RP-ника, смотрите внимательнее. Считаю этот ник сокращением от имени Daniil. После вердикта СЗФ жалобу прошу не закрывать, возможно у меня возникнут в дальнейшем вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Никнейм вполне подходит под формат RP. Возьмём информацию с известного сайта: Цитата Имя Данила могут применять при юридической регистрации ребенка, а также в разговорной речи. Однако при церковных обрядах его не используют. Эта форма является популярной среди населения нашей страны, ведь она плотно укоренилась еще во времена крещения Руси. Сегодня все больше молодых пар, почитающих традиции и историю, выбирают его для малышей. Поэтому с точки зрения юриспруденции, имя может находиться в свидетельстве о рождении, паспорте и других документах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_Razgulyaev 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Вопрос остался, что это за известный сайт? Пожалуйста прикрепите скриншот с сайта или оставьте ссылку на него. И хочется увидеть ответ выше стоящих людей в порядке старшинства естественно. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Marty_Razgulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Всю информацию Вы можете найти на просторах интернета. Данное имя разрешено использовать в документах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_Razgulyaev 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Хочу увидеть ответ ГСПО. Был бы ник Daniil или Danil, то вопросов бы не было. Но тут я считаю неправильное написание, поэтому жду ответ от ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте Данное имя считается полным. Не является сокращение имени. Также хочу подметить, что есть популярные актёры с данным полном имени, такие как Данила Козловский, Данила Поперечный. Эти имена являются полными, можете сами найти в просторах интернета и Wikipedia. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться