Marty_Razgulyaev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marty_Razgulyaev 2. Никнейм игрока: Kiril_Bloods 3. Преступная группировка: [Семья] Bloods 4. Суть: Так, а почему нарушает правила игрового никнейма? Так еще и человек находится в официальной семье. Считаю что это нарушения пункта: 3.7 — Запрещено использовать никнеймы, занятые или похожие на никнеймы других игроков, используя подмену и/или дублирование букв. - Бан на 5 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UAEC2 Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Marty_Razgulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером семьи Bloods. Данный ник RP, передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_Razgulyaev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую. Вы может быть внимательно посмотрите, человек копирует ваш никнейм и убирают 1 букву. После вердикта СЗФ жалобу прошу нее закрывать, возможно у меня возникнут в дальнейшем вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Вы приложили пункт 3.7 ВПС - не понимаю его смысл в данной ситуации. Игрок не подменивал буквы. Ситуацию с никнеймом разбирали в этой жалобе. Как и говорил мой коллега, никнейм участника вполне можно считать за RP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_Razgulyaev 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Приложил пункт ВПС я считаю верно. Выделю для вас что меня смущает : Запрещено использовать никнеймы, занятые или похожие на никнеймы других игроков, используя подмену и/или дублирование букв. Если ваш вердикт останется неизменным то я бы вас попросил передать вышестоящим. Возможно они увидят, что я хочу донести. Потому что ситуация спорная как я считаю. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Marty_Razgulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Запрещено дублировать или подменивать буквы. Данный участник ничего из вышеперечисленного не делал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marty_Razgulyaev 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Хорошо. Тут вы меня убедили ответом заместителя ГСПО. Желательно увидеть ответ самого ГСПО. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Marty_Razgulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Руководителем за Нелегальными организациями (ГС ПО) Солидарен с ответом следящего за ОПГ-Н. Данный никнейм не нарушает правила Внутренних Правил Сервера. Данные моменты обсуждались и ранее с вышестоящими, и данный ник не нарушает пунктов ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться