Maho_Nihi 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Ваш ник: Maho_Nishizumi Ник сотрудника: IIia_Semenow Суть жалобы: Я подъехала к АТП города Невского по просьбе своей сестры (Miho_Nishizumi) о помощи до толкать её машину на АЗС встала на встречной полосе на аварийке, после чего подъехал сотрудник ГИБДД-Н и начал задавать вопрос почему я стою на встречной полосе, ответив ему как оно было на самом деле, данный сотрудник без объяснения причины сковал меня в наручники и выдал 5 звёзд розыска. На мои вопросы о причине задержания ответа я не получила. Доказательства! https://yapx.ru/v/T99E8 Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Maho_Nihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер, я, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Мельников. В данный момент сотрудник уволен с ОЧС, а так-же недостаточно доказательств. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Alexsandr Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте! Недостаточно доказательств. На исправление 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться