Mae Borowski 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Miho_Nishizumi 2. Никнейм сотрудника: IIia_Semenow 3. Суть жалобы: я стояла под АТП г. Невский и ждала эвакуатор. Этот гражданин подлетел ко мне и сказал выйти из машины, после того как я вышла из машины он задержал меня и выдал уровень розыска 5 звезд и при этом он не объяснил что я была задержана. На мои вопросы о задержании он не отвечал. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/wKMI0bd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый вечер, я, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Мельников. В данный момент сотрудник уволен с ОЧС, а Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите, пожалуйста, правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте! Недостаточно доказательств. На исправление 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться