Mansur_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Cody_Collins 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Всё в порядке с головой? Я уже мёртв вы подбегаете выдаёте розыск ориентир 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z6rkNdVHbLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Да, всё в порядке. Розыск не запрещено кидать "мёртвым" людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 за что же я розыскиваюсь если я Мертв? да и интересно ориентир вы как выдывали не сняв маску с лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 По данному пункту устава МВД имею право не снимать маску с лица: Цитата 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Нужное подчеркнул. Ранее вашу личность я тоже видел, поэтому можете не волноваться за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Приветствую, на связи начальник ГУ МВД. Просмотрев доказательства не увидел со стороны игрока "Нон рп" действий, так как таковой "смерти" на проекте нет, да и нигде не прописано, что нельзя выдавать розыск человеку, если он в таком состоянии. Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую. Тема на рассмотрении, запрошу доказательную базу Вашего нарушения (ст. 16.1 Уголовного кодекса) у сотрудника для более корректного вердикта по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доказательства статьи 16.1 УК РП: https://youtu.be/YgjZWVGFVwg На видео чётко слышно как вы делали выстрел в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Допустим я и делал выстрел,но раз я уже ликвидирован то какая может быть речь о выдаче розыска ориентир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на доказательствах виден трассер стрельбы с Вашей стороны в сторону сотрудников полиции, также звук выстрела с пистолета, учитывая эти факты и был выдан ориентировочный розыск. Не считаю действие сотрудника как таковым нарушением, потому что у нас на проекте нет понятия "RP смерти", вследствие чего, Вы находитесь в тяжёлом физическом состоянии и ожидаете врача, значит не погибли. Нарушений не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться