Tyler Castro 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Castro 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Приветствую. Лидер нарушил 1.10 РдЛОПГ. Пр заступлении на пост у него должна быть биография, либо же он должен ее предоставить в течение 7 дней. Он встал 14 сентября, получается 7 дней уже прошло, а биографии все нет. (Креатив студио наверное медленно работают( ). Цитата 1.10 | Лидер обязан иметь одобренную биографию или предоставить ее в течении 7 дней после назначения на должность. [Устное предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Piq1cE1 Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый день! Биография идет в процессе, вы же понимаете что сейчас у всех лидеров ОПГ тяжелый лидерский срок, много работы по форуму. У меня тут вопрос возник, если вы посчитаете нежным не отвечать - я пойму, так вот: а почему вас интересует так моя биография, зачем вы следите за мной, за моей работой? У меня все, еще раз повторюсь, если посчитаете нужным не отвечать - не отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Цитата Биография идет в процессе, вы же понимаете что сейчас у всех лидеров ОПГ тяжелый лидерский срок, много работы по форуму. Пункт есть - есть, нарушение тоже есть получается, что для вас там тяжело это уже не особо интересно. Цитата У меня тут вопрос возник, если вы посчитаете нежным не отвечать - я пойму, так вот: а почему вас интересует так моя биография, зачем вы следите за мной, за моей работой? Я ваш фанат. Ожидаю ответа от Следящего за ОПГ. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Увы, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 У меня висит моя биография, это не быстрое дело, как администрация проверит, тогда оно и будет, время не от мня зависит, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вы ее в течении 7 дней даже не кидали на одобрение, а написали ее только после моей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 Лидеру было выдано предупреждение, после снят балл по 2/2 предупреждениям. Цитата 1.10 | Лидер обязан иметь одобренную биографию или предоставить ее в течении 7 дней после назначения надолжность. [Устное предупреждение] Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon_Dmitriev 14 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2022 Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться