Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rokero_Bushido 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kio_Kot 4. Суть жалобы: Пришел на парковку - сразу куффнули. Покажите доказательства почему куффнули Покажите Доказтельства того, что Вы объяснили почему я задержан Прикрепите доказательства отыгровок, когда Вы пробили мое личико. Почему использовали тайзер, когда я стал на месте? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V8XB5Cybqfs Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Rokero Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Megera Rinnegan 20 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Вы как бывший сотрудник (собственно, уволенный за день до этого) должны прекрасно знать и понимать то, что данная территория на которую вы зашли является закрытой и охраняемой. В 22.09.2022 в 19:14, Rokero Bushido сказал: Покажите доказательства почему куффнули Вы были особо опасным преступником, собственно за что и были задержаны. Ориентировки на вас были, и при чем как выглядит мой бывший начальник я знаю и помню. Если вам необходимо доказательства того, что вы были ООП (хотя на вашей же видеозаписи это видно), я прикреплю по следующей ссылке. В 22.09.2022 в 19:14, Rokero Bushido сказал: Почему использовали тайзер, когда я стал на месте? Согласно Федеральному Закону о Полиции, а именно статье главе 5, пункту 5, подпункту 2 — я имел право использовать спец. средство для пресечения преступления. В 22.09.2022 в 19:14, Rokero Bushido сказал: Прикрепите доказательства отыгровок, когда Вы пробили мое личико. Еще раз соизволю повториться, я знаю вас как своего бывшего начальника, но даже если не будем затрагивать этот пункт, то на ту территорию которую вы зашли, есть фотовидеофиксация, по которой собственно и подалась ориентировка на вас. В 22.09.2022 в 19:14, Rokero Bushido сказал: Покажите Доказтельства того, что Вы объяснили почему я задержан Уважаемый Рокеро Бушидо, в данном случае я извиняюсь перед вами, что нарушил статью 5, пункт 15 Федерального Закона о Полиции, и в этом случае я признаю вину нарушения. Надеюсь, я понятно донес до вас цель, суть и смысл своего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую! Вердикт вынесу ближе к вечеру, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 14:34, Kio Kot сказал: Вы были особо опасным преступником, собственно за что и были задержаны. Ориентировки на вас были, и при чем как выглядит мой бывший начальник я знаю и помню. Если вам необходимо доказательства того, что вы были ООП (хотя на вашей же видеозаписи это видно), я прикреплю по следующей ссылке. Вы пробили после куффа. В 23.09.2022 в 14:34, Kio Kot сказал: Согласно Федеральному Закону о Полиции, а именно статье главе 5, пункту 5, подпункту 2 — я имел право использовать спец. средство для пресечения преступления. Я стоял на месте, не убегал. В 23.09.2022 в 14:34, Kio Kot сказал: Еще раз соизволю повториться, я знаю вас как своего бывшего начальника, но даже если не будем затрагивать этот пункт, то на ту территорию которую вы зашли, есть фотовидеофиксация, по которой собственно и подалась ориентировка на вас. Так и не увидел, где отыгровки "ориентировки", так же, как Вы поняли, что я нахожусь в розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Таак... Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником не столь уж и много, поэтому будет наказан 2 устными выговорами за использование спец.средств без предупреждений, а так же за то, что посадил в ИВС без оглашений причин задержания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Лан, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ожидаем финальный вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан 2-мя устными выговорами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...