Alexandr_Royes 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Royes 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Fernando 3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации, обращение на ты, хотя я с ним обращался на вы. 4. Доказательства: https://youtu.be/IsJWwLWhHxo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Leonardo_Fernando, простите за моё поведение,но вы тоже начали провоцировать,когда я хотел задержать вас за обвинение в убийстве, вы сказали Цитата "Пошел на*ер". Еще раз хочу извинится за оскорбления в вашу сторону, надеюсь на лучшее. Если можно,дайте мне свой ВК и мы там лично продолжим разговор. Всего доброго! Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Leonardo_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит устное замечание, за нарушение 9.10 ДИ. Остались вопросы? Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться