kitkat_73 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Conrad_Morozov 2.Никнейм участника: Leonard_Schulz 3. Суть жалобы: ДМcar, 1.3 РПГ, 3.9 РПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Запросил доказательства. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ваш союзник напал на одного из участников ПГ, а именно на заместителя. Не думаю, что Вы бы просто стояли и смотрели на перестрелку между Вашим человеком, и бойцом вражеской ПГ. Причина имеется, на мой взгляд. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kitkat_73 2 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Посоветовал бы вам обратиться к окулисту. Ствол был направлен до того как он направил пушку - это во 1-ых. Во 2-ых у нас было ДТП с Reinhard_Schulz, с какого перепуга он направляет ствол на нас без IC причины не на своей территории + у меня было ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 У меня вк в блоке,и не видел запроса, сейчас скину док-ва Так же у вашего куле_морозова пг прошу забанить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) делл Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Benjamin_Barrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kitkat_73 2 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Умник, ты у меня видишь ДБ? Сам же под колёса прыгаешь, дабы найти IC причину на расстрел или вывоз. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем kitkat_73 red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба все еще на рассмотрении, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Leonard_Schulz будет наказан согласно ВПС. Двумя выговорами по 1.3 и 3.9 РПГ. Kyle_Morozov будет наказан согласно ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться