Islam_Shellby 4 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Islam_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Miamura_Mori 3. Суть: Здравствуйте, был лишён прав на 3 дня сотрудником (показаным на скрине по ссылке) Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения, по : 2.10 ПСГО. От себя могу сказать что : имел штрафов на 5.000₽ , Насколько помню, так же спросив причину задержания у сотрудника,не получил ответа ,так же сотрудник не представился ,ждём Доказательства. https://yapx.ru/v/T9uP8 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T9uP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 добрый день я представлялся еще до этого а лишины были по пункту Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП (я сказал в голосовой чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Shellby 4 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вы не представлялись, Ссылаясь на пункт 2.10 ПГСО , вы должны предоставить доказательства моих нарушений ,прошу предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Скрины с консоли не принимаются. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 принято ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников, не принимаются доказательства в виде скриншотов консоли, также не принимаются доказательства, которые подверглись обработке (замазанные сообщения в чате). В дальнейшем рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться