Erick_Myvel 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Erick_Myvel dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, я глава семьи Eliseev's. Данный игрок играет с таким ником уже 2 года, даже от СЗФ не было к нему притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый вечер, ник сделан уже как 2 года. За эти 2 года был не единый случай разбирательства за ник,всем админам я показывал данную ссылку https://znachenie-imeni.online/parket/ Так же я был во многих фракция, ни у кого не было вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Myvel 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Erick_Myvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 19:44, Erick_Myvel сказал: Я считаю что данный сайт не является доказательствам. Выше я дал ссылку на оф. источник "Википедию". А где правила с каких сайтов можно брать информацию? В 22.09.2022 в 19:54, Riko_Eliseev сказал: А где правила с каких сайтов можно брать информацию? Так же в википедии может писать, удалять и редактировать информацию любой человек Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Riko_Eliseev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Myvel 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Erick_Myvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте! Посоветовался с ГС ПО и пришли к выводу, что никнейм нонрп Будет выдано предписание для смены Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parket_Eliseev 3 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Да, вопросы есть. Предоставьте мне ответ от ГСПО и позовите сюда ЗГА/ГА, так как ситуация спорная. И нужно увидеть ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Myvel 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Erick_Myvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться