Erick_Myvel 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Erick_Myvel dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, я глава семьи Eliseev"s https://znachenie-imeni.online/aristokrat/#Анализ_имени_Аристократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Myvel 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Erick_Myvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 19:54, Erick_Myvel сказал: Я считаю что данный сайт не является доказательствам. Выше я дал ссылку на оф. источник "Википедию". А где правила с каких сайтов можно брать информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ilyn 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, я и есть тот самый игрок. Данный ник у меня в течение месяца. Проводил большое количество МП ( большое количество админов видели мой ник), не считаю его нон рп. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Kirill_Ilyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Myvel 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Erick_Myvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте! Посоветовался с ГС ПО и пришли к выводу, что никнейм нонрп Будет выдано предписание для смены Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Myvel 0 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Erick_Myvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ilyn 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Предоставьте мне ответ от ГСПО и позовите сюда ЗГА/ГА, так как ситуация спорная. И нужно увидеть ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться