Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gorskiy 3. Суть жалобы: 5.1.5 ФЗОП сотрудник полиции назвал неправильно основание, чтобы я покинул здание гувд, в видео он назвал 20.17.1 КОАП это причина задержания, а не основание , второе нарушение 5.1.5 ФЗОП не назвал основание прикрывшись тем, что мы пишем заявление в тот момент когда он обращался к гражданину и просил его покинуть здание гувд, 3 нарушение 5.1.5 ФЗОП назвал неправильно основание, четвёртое нарушение сотрудник полиции сказал, что у них лимит одно заявление в день от одного человека, я спросил где можно ознакомиться с этой информацией в ответ поступило не могу точно сообщить 5.1.5 ФЗОП. Пятое нарушение, сказал что повторять ничего не будет, я спросил основание, основание не было названо, снова информация из не откуда. Так же + 5.1.4 ФЗОП, повысил на меня голос и общался со мной не очень уважительно как по мне. 4. Доказательства: 5.1.5 ФЗОП, - Первое нарушение. - https://youtu.be/UYUcjsU5gQo , 5.1.5 ФЗОП - Второе нарушение - https://youtu.be/JcbVlPAXf60 , 5.1.5 ФЗОП. 3 нарушение - https://youtu.be/iq4cAP5kZoY , 5.1.5 ФЗОП. Четвёртое нарушение. - https://youtu.be/4YQrxnmQYQs . 5.1.5 ФЗОП. + 5.1.4 ФЗОП Пятое нарушение - https://youtu.be/yTPtMflOBtE . 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем HiTopWorld Исправил и Добавил информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Приветствую 1) Основание было сказано мной не правильно после чего я написал в чат "кхм" и исправил. 2) Тут я был полностью прав. 3) Я вам сказал что заявление принимается от нескольких граждан раз в день от вас особенно, так как вы приходили уже 2 либо 3 раз. 4) Без комментариев. 5) Нарушений от меня не было так как я у вас спросил " На каком основании я обязан вам повторять?" на что мне было отвечено грубость. В добавок вы сами же меня провоцировали по поводу повышения голоса своими фразами которые были не однократно. *ЧПОК* Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 00:20, Tom_Gorskiy сказал: 1) Основание было сказано мной не правильно после чего я написал в чат "кхм" и исправил. Жду док-ву. В 22.09.2022 в 00:20, Tom_Gorskiy сказал: 2) Тут я был полностью прав. Не назвав основание? всё понятно) В 22.09.2022 в 00:20, Tom_Gorskiy сказал: 3) Я вам сказал что заявление принимается от нескольких граждан раз в день от вас особенно, так как вы приходили уже 2 либо 3 раз. Где мне можно ознакомиться с этой информацией? вы в игре ничего не сказали и тут ничего не скажете так как это нигде не написанно, информация из воздуха не принимается снова нарушение. В 22.09.2022 в 00:20, Tom_Gorskiy сказал: 4) Без комментариев. Правильно. В 22.09.2022 в 00:20, Tom_Gorskiy сказал: 5) Нарушений от меня не было так как я у вас спросил " На каком основании я обязан вам повторять?" на что мне было отвечено грубость. 5.1.5 ФЗОП, Не назвал основания так же информация из воздуха. В 22.09.2022 в 00:20, Tom_Gorskiy сказал: добавок вы сами же меня провоцировали по поводу повышения голоса своими фразами которые были не однократно. Не мои проблемы, что ваши нервы не выдерживают. Я вёл себя адекватно, иногда повышал голос, но мне это не запрещенно. А вам нельзя повышать голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 08:01, HiTopWorld сказал: Не мои проблемы, что ваши нервы не выдерживают. Я вёл себя адекватно, иногда повышал голос, но мне это не запрещенно. А вам нельзя повышать голос. Вы точно уверенны что вели себя адекватно? Я бы так не сказал. После того как я вас посадил вы начали говорить свою любимую фразочку " А на каком основании?" на что я вам ответил грубость и да я имел полное право так с вами разговаривать так как вы преступник. Док-ва Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Уверен, я вёл себя вполне адекватно. Вы вообще вставили другой момент где вы меня посадили это уже было через некоторое время. А я предоставил в 5 жалобе совсем другой момент который был до посадки меня в кпз. В любом случае, я не признаю свою вину. И ожидаю ответ СЗФ. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем HiTopWorld Исправил и Добавил информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 15:26, Tom_Gorskiy сказал: Док-ва На вашей же док-ве видно, что вы нарушаете неоднакратно 5.1.5 ФЗОП. Вы просите покинуть гражданина здание ГУВД не назвав основание Первое нарушение в вашем видео с вашей стороны, 2 нарушение в вашем видео видно что вы сказали мне заткнись, я спросил основание и вы сказали что не обязаны называть основание 5.1.5 ФЗОП. И дальше продолжает затыкать рот и не назвал основание снова, 3 нарушение 5.1.5 ФЗОП. Ожидаю ответ СЗФ. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем HiTopWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Основание в виде статьи сотрудник Вам называть не должен. Покинуть территорию значит покинуть её в любом случае. На втором видеоролике сотрудник сказал "пожалуйста", после чего Вы зачем-то начали твердеть "основание, основание". Разумеется, в день вы хоть сто заявлений напишите. Верно, сотрудник неверно назвал статью, однако поймите, обрезать жалобы под себя - не лучшая идея. Здесь сотрудник будет наказан по статье 5.1.1 (5) ФЗ " О полиции". Также и с четвёртым пунктов. Ограничения на заявления нет. По статье 5.1.1 (4) ФЗОП. Обратимся к ней напрямую: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вы неоднократно нарушали просьбы сотрудника, что делает Вас нарушителем, а значит и на пощаду надеяться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagner_Kaspiyskiy 4 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) В 22.09.2022 в 23:58, Arseniy_Malłsev сказал: Основание в виде статьи сотрудник Вам называть не должен. Во первых он обязан, во вторых сотрудник должен был назвать основание в виде приказа, что он и не сделал. Неоднократное нарушение 5.1.5 ФЗОП. В 22.09.2022 в 23:58, Arseniy_Malłsev сказал: Покинуть территорию значит покинуть её в любом случае. Сначало должно быть названо нормальное основание. В Полиции нет пожалуйста, есть только уставные документы по которым сотрудник должен служить. Во первых 5.1.5 ФЗОП нарушения от Тома Горского, во вторых я почти не обрезал жалобу, а если и обрезал , то просто другие видеодоказательства пойдут на другую жалобу. В 22.09.2022 в 23:58, Arseniy_Malłsev сказал: Вы неоднократно нарушали просьбы сотрудника, что делает Вас нарушителем, а значит и на пощаду надеяться не стоит. Это не делает меня преступником, просто я грамотнее чем ваш сотрудник который даже приказов не знает и основание правильное назвать не может. Ну тогда раз на это пошло, если я не выполнял просьбы сотрудника почему меня не задержали за неповинение сотруднику полиции? 5.1.2 ФЗОП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Изменено 23 сентября, 2022 пользователем HiTopWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 Добрый вечер! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение части 2 и 5 статьи 4, а также пунктов 4 и 5 части 1 статьи 5.1. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться