Viktor Adushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Viktor_Adushkin 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vincent_Scaletta 4. Суть жалобы: Уход от ДТП.Не адекватное поведение сотрудника вне смены,провокация сотрудника УГИБДД на погоню 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доки 2, Доки 1 Доки 1 Тайминги 3:06 Дтп Доки 2 3:19 Уход с места ДТП Цитата 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Цитата 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение права управления транспортными средствами сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Цитата 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Viktor Adushkin Доп. информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zxscursed 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Кхе Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Zxscursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Nemetz 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) нарушений в оос чате не увидил, вторая ссылка не открывается, а именно это "Доки2", после предоставления второй ссылки буду делать конкретный вердикт, сейчас ничего сказать не могу, кроме того, что не вижу полного нарушения Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Kirill_Ruslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Цитата нарушений в оос чате не увидил, вторая ссылка не открывается, а именно это "Доки2", после предоставления второй ссылки буду делать конкретный вердикт, сейчас ничего сказать не могу, кроме того, что не вижу полного нарушения Можете рассматривать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Добрый вечер. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zxscursed 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 то, о чем вы упомянули, я не могу к сожалению увидить на записи, ждем-с лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Рассмотрел данную жалобу, могу сказать следующее. Заметил непонятный для себя манёвр от сотрудника на стоянке у АЗС (1:17). По поводу 3.4 ОПСГО, не наблюдаю какого-либо неадекватного поведения, как и ухода с места ДТП, так как мотоцикл не переставлялся, сотрудник никуда не уехал и остался на месте. По поводу самого ДТП, не понятно по доказательствам, было оно намеренно или нет. Считаю, что за манёвры от сотрудника стоит провести дисциплинарную беседу. В остальном плане, нарушений нет. Окончательный вердикт вынесет следящий за УВД по г. Невский. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба на рассмотрени. Прошу прощения за ожидание, уточняю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Оставление места ДТП и неадекватного поведения со стороны сотрудника не заметил, на Вашей записи видно, как сотрудник вернулся к Вашему ТС и никуда не уехал, положение своего ТС он не менял, остальных моментов попросту не видно, запись прервалась (возможно после ДТП было оформлено). Очевидны нарушения ПДД со стороны сотрудника - будет проведена дисциплинарная беседа. Аккаунт игрока Alexandr_Peplov будет заблокирован на 18 часов за таран. Вопросов у Вас не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...