Перейти к содержанию
Viktor Adushkin

[УВД-Н] Vincent_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Viktor Adushkin

1. Ваш никнейм:Viktor_Adushkin
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vincent_Scaletta
4. Суть жалобы: Уход от ДТП.Не адекватное поведение сотрудника вне смены,провокация сотрудника УГИБДД на погоню 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доки 2Доки 1

Доки 1 Тайминги 

3:06 Дтп 

Доки 2 

3:19 Уход с места ДТП

Цитата

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Цитата
12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение права управления транспортными средствами сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток.
Цитата

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска].

Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Изменено пользователем Viktor Adushkin
Доп. информация

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Zxscursed

Кхе

Изменено пользователем Zxscursed

Поделиться сообщением

Emily_Nemetz

нарушений в оос чате не увидил, вторая ссылка не открывается, а именно это "Доки2",   после предоставления второй ссылки буду делать конкретный вердикт, сейчас ничего сказать не могу, кроме того, что не вижу полного нарушения

Изменено пользователем Kirill_Ruslanov

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin
Цитата

нарушений в оос чате не увидил, вторая ссылка не открывается, а именно это "Доки2",   после предоставления второй ссылки буду делать конкретный вердикт, сейчас ничего сказать не могу, кроме того, что не вижу полного нарушения

Можете рассматривать жалобу

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Напомнил сотруднику про данную жалобу. 

Поделиться сообщением

Zxscursed

то, о чем вы упомянули, я не могу к сожалению увидить на записи, ждем-с лидера  и СА

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Рассмотрел данную жалобу, могу сказать следующее.

Заметил непонятный для себя манёвр от сотрудника на стоянке у АЗС (1:17).
По поводу 3.4 ОПСГО, не наблюдаю какого-либо неадекватного поведения, как и ухода с места ДТП, так как мотоцикл не переставлялся, сотрудник никуда не уехал и остался на месте. По поводу самого ДТП, не понятно по доказательствам, было оно намеренно или нет. Считаю, что за манёвры от сотрудника стоит провести дисциплинарную беседу. В остальном плане, нарушений нет.

Окончательный вердикт вынесет следящий за УВД по г. Невский.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Viktor Adushkin

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, Ваша жалоба на рассмотрени. Прошу прощения за ожидание, уточняю некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Оставление места ДТП и неадекватного поведения со стороны сотрудника не заметил, на Вашей записи видно, как сотрудник вернулся к Вашему ТС и никуда не уехал, положение своего ТС он не менял, остальных моментов попросту не видно, запись прервалась (возможно после ДТП было оформлено). Очевидны нарушения ПДД со стороны сотрудника - будет проведена дисциплинарная беседа. Аккаунт игрока Alexandr_Peplov будет заблокирован на 18 часов за таран. Вопросов у Вас не было, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...