Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

УВД г.Приволжск - George_Windsor

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Lambert

Доказательства от сотрудника - "click"

Разницы между ездой и проездом нет никакой. Факт перед лицом, что была встречная полоса.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 25.09.2022 в 14:52, Yaroslav_Lambert сказал:

Разницы между ездой и проездом нет никакой. Факт перед лицом, что была встречная полоса.

Суть тут не сколько в этом, а в трактовке устава: "Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней", то есть должен быть явный выезд на встречную полосу и активное движение на ней, а в нашей же ситуации гражданских на дороге не было вообще. 

Что касательно видео, сотрудники не преследовали авто, а пытались постоянно как-то его объехать, что и приводило к двум столкновениям, вы  должны понимать, что на Волге совершать намеренно какие-либо маневры на подобной скорости невозможно (имеется ввиду тараны или подрезы, если бы я захотел их сделать).
У сотрудника на экране была немного иная ситуация во дворе, согласен, но ввиду уже моих доказательств, расстрел моего авто  не считаю оправданным. 

Увидев доказательства от сотрудника, соглашусь с Вашим ответом что ситуация во дворе была рассинхроном, ввиду чего и вопросов к сотруднику по той ситуации не имеется.
Но закрывать жалобу со словами "конфликт решен" не нужно, у сотрудника было нарушение ВПС, о котором мы ранее говорили (НРП ган).
И  как не странно, приходится уже прямо просить о блокировке, ибо в жалобе на этого же сотрудника почему то Вами не было сказано о блокировке игрока за ДМ кар (я на форуме сижу действительно редко и иду сюда явно не за компенсацией, а в исключительных случаях, где сотрудники перегибают палку, поэтому деньги это не решение вопроса, если речь идёт о расстреле без причины😄).
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вердикт вынесен.
Сотрудник будет наказан, а также - получит взыскание за блокировку.

Жалобу закрываю.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...