Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Galante 2. Никнейм игрока: Riko_Eliseev 3. Преступная группировка: [Семья] Eliseev 4. Суть: Намереные подрезы,намеренный таран+уход от рп С 2:00 минут само начало 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GKYebnAzrNM Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Vladimir_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте, на вашей видео записи не вижу намеренного подреза, у СТО я поворачивал, а вот у вас я подрез видел прямо перед сто на втором светофоре. Насчет тарана мог быть рассинхрон или же пинг. Ухода от РП нет так-как я не оффнулся из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Но вы уехали с места дтп и на видео видно что вы потеряли скорость и расихрона с моей и вашей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 19:22, Vladimir_Galante сказал: Но вы уехали с места дтп и на видео видно что вы потеряли скорость и расихрона с моей и вашей стороны не вижу на каком моменте видно что я потерял скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 А вы пересмотрите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 19:53, Vladimir_Galante сказал: А вы пересмотрите видео ну так дайте тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 С 2 минут смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 не увидел снижения скорости, разве что столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Если не увидели,будем ждать ответ главы или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 20:45, Vladimir_Galante сказал: Если не увидели,будем ждать ответ главы или следящего. Главы чего? Я глава семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2022 А,ну тогда следящего,чтоб вынес вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! Уход с места ДТП = уход от РП Передано ГС ПО для окончательного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2022 Предлагаю разойтись мирно, предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Давайте разайдемся мирно Счет 460381 жду скриншот перевода Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Vladimir_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riko_Eliseev 2 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2022 https://yapx.ru/v/UBq9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2022 Пришли,притензий больше не имею. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте С лидером разобрались самостоятельно, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться