Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abram_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: George_Windsor 3. Суть: Что за общение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ll268WGJR9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) На связи старшина ППС George_Windsor, Ваше видео показывает, как Вы (как член ПГ) были убиты сотрудниками спец.подразделений МВД во время официального рейда. Ни одной пули в Вашу сторону с моей стороны на видео я не Вижу, соответственно за действия коллег, фигурирующих в видео, ответственности не несу. Оставляю тему за руководством фракции/администрацией. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем 𝐆𝐞𝐨𝐫𝐠𝐞 𝐖𝐢𝐧𝐝𝐬𝐨r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Так причём тут это? Я спросил че за общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Проведу с сотрудником беседу, так как впервые замечаю нарушение. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Меня это очень оскорбило! Поэтому требую хотябы пред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Не вижу ничего оскорбительного, можно обойтись и беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Windsor 4 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Солидарен с решением лидера, за ООС обиды РП персонажей наказывать не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Приветствую. Ничего такого от сотрудника не увидел. Беседа хоть была и по OOC чату, но всё же - одного выражения маловато. Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться