Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: За че стрельба? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ll268WGJR9s Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На вашей записи не видно, что я открывал огонь по вам. Всего доброго. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Со стороны сотрудника не вижу стрельбы по Вам. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Вы меня оскорбили! таймкод 0:55 - 1:00 В 21.09.2022 в 22:21, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Поменял заголовок Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Зачем тогда написали в причине совсем другое? С сотрудником будет проведена проф.беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Ошибся, ну Меня это очень оскорбило! Поэтому требую хотябы пред! Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Мера наказания выдаётся от масштаба нарушения. На мой взгляд, достаточно к сотруднику применить только проф. беседу. Ожидайте ответ от следящего. Ответ следящего немного будет позже по причине личных обстоятельств. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение