Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: За че стрельба? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ll268WGJR9s Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На вашей записи не видно, что я открывал огонь по вам. Всего доброго. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте. Со стороны сотрудника не вижу стрельбы по Вам. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Вы меня оскорбили! таймкод 0:55 - 1:00 В 21.09.2022 в 22:21, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Поменял заголовок Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Зачем тогда написали в причине совсем другое? С сотрудником будет проведена проф.беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Ошибся, ну Меня это очень оскорбило! Поэтому требую хотябы пред! Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Мера наказания выдаётся от масштаба нарушения. На мой взгляд, достаточно к сотруднику применить только проф. беседу. Ожидайте ответ от следящего. Ответ следящего немного будет позже по причине личных обстоятельств. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться