Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abram_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Tokarev 3. Суть: За че стрельба? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ll268WGJR9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Ваше видео показывает, как вы были убиты сотрудниками спец.подразделений МВД во время официального рейда. Ни одной пули в Вашу сторону с моей стороны на видео я не Вижу, соответственно за действия коллег, фигурирующих в видео, ответственности не несу. Оставляю тему за руководством СЗФ или Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Так же фрапс от своего лица киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, он целился и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Все же хочу увидеть фрапс от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Не вижу смысла предоставлять док-ва, т.к на записи все отчетливо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 А ты кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2022 Попрошу вас не общаться со мной на ты, я вам не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Ещё раз приветствую. Проведу с сотрудником беседу, так как он у нас недавно и может многое не знать. Вопросы по данной жалобе остались? Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2022 Я жду фрапс от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Я дал ответ по поводу док-в, их не имеется. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну тогда накажите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброе утро. Пересмотрев ситуацию, пришёл к такому выводу. Сотрудник будет наказан за 4.6 ОПСГО. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы по данной жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Вижу, что вопросов более - нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться