Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abram_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Anna_Moskova 3. Суть: За че стрельба? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ll268WGJR9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Taylor 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Москова. 1.Был приказ ликвидировать всю приступную группировку на базе. 2. Была информация по рации что на центральном входе еще 2-ое. 3. Увидев бронежилет на вас, мысли пошли о том что вы те самые люди у ворот,сделала 1 выстрел в вас,второй мимо,убил вас уже другой сотрудник. 4. За свой выстрел компенсацию переведу. Ожидаем ответа вышестоящих! Не болей зайка,купи чупик>3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Фрапс от своего лица киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Taylor 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Москова. Фрапс закончен на моменте как убили последнего члена Преступной Группировки. Сегодняшний ваш поступок думаю надо тоже будет разобрать. Жду банковский счет для перевода денег за свой выстрел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 966657, Притензий к вам не имею, просто надо в следующие разы удостовериться в личности человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вижу, что Вы уже сами решили ситуацию. Ещё вопросы какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 Да, вопросов к нему нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Taylor 0 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Москова. Деньги переведены, думаю вопросов больше нет. Всего доброго, не болейте! Не болей зайка,купи чупик>3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Ситуация решена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться