Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abram_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Narco_Straightenin 3. Суть: За че стрельба? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ll268WGJR9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Так же фрапс от своего лица киньте, а ещё нонрп ник! Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник, огонь не открывал. На видео видно, что в момент вашей смерти я просто на кортанах ползу Изменено 22 сентября, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Думаю вопрос решён. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. На видеоролике показано, как стрельбу ведут сотрудники других подразделений. Наш сотрудник лишь выползает на корточках из здания, не открывая огня по Вам. Нарушений за сотрудником не выявлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться