Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано только что · Жалоба 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Tcoi Vincest_Skaletta 3. Суть жалобы: Приветствую, два сотрудника скрылись с места ДТП, прошу казать за уход с места ДТП, сразу хочу сказать что ДТП было не по пингу. На сокращение срока бана ( если он будет ) категорически против! 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Wesker 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Добавлю от себя . Только полез писать жалобу и вижу ,что человек ,который мне помог и довез меня сделал это быстрее,чем я). Я был за рулем красного мерса. Немного обидно,что сотрудники забили просто и уехали ,оставив меня в море. Не очень приятная ситуация,но увы это так. Если понадобится ,то могу скинуть фрапс от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Приветствию. Я Начальник ОГИБДД по г. Невский. Сотрудник, а именно Vincest_Skaletta, который в Вас врезался является сотрудником УВД по г. Невский, что свидетельствует красная эмблема города Невский на патрульном автомобиле. Наш же сотрудник, то есть Evgeniy_Tcoi, являющийся сотрудником ОГИБДД по г. Невский, не является участником ДТП, где участвовали Вы. Рекомендую обратиться в другой раздел жалоб, а именно в жалобы на игроков УВД. Передаю жалобу следящему. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Tim_Bradford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! От своего сотрудника Evgeniy_Tcoi Я не вижу нарушений. Если хотите написать жалобу на УВД-Н Вам сюда - https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Wesker 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 18:45, German_Titoff сказал: Здравствуйте! От своего сотрудника Evgeniy_Tcoi Я не вижу нарушений. Если хотите написать жалобу на УВД-Н Вам сюда - https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/ Вопросы? Имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. На исправление 12ч. Цитата • Доказательства с отсутствующей меткой даты и времени**; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Wesker 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 16:35, German_Titoff сказал: Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. На исправление 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Evgeniy_Tcoi, предоставляю дополнительные доказательства. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем TcoiNorth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте! Посмотрев дополнительный доказательство от сотрудника, могу сказать, что это был пинг, а это значит, что ДТП можно не отыгрывать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться