_russiaplugg_ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jimmy_Mcgill 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artyom_Kennedy 4. Суть жалобы: Провокация, которая нашла снисходительность в лице следящего администратора Andrey_Romanchuk, который прямо заинтересован в выдаче каких-либо наказаний, связанных со мной. Корень проблемы лежит в том, что следящий затаил обеду на меня из-за того, что он подвергся критике и соответственно наказания, за игнорирование вопросов по жалобе. Не считаю, что вы можете разрулить эту ситуацию своим ответом, потому что вы тесно связаны с тем, что происходит и прошу передать жалобу дальше для рассмотрения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OkKcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую, по поводу нарушений ВПС вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! Не увидел у сотрудника провокацию, следовательно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_russiaplugg_ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Правильно понимаю, игрок подходит к другому игроку с которым не разговаривал до этого и начинает говорить о том, какой я добрый? Нету провокации, правильно? Не удивительно, так мерзко еще никто из администрации не пытался гнобить игроков и я уверен, что это сделано при вашем кураторстве. Вы оба злы на меня, подробности описаны в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 17:34, _russiaplugg_ сказал: какой я добрый? Нету провокации, правильно? Вы могли проигнорировать игрока, либо фиксировать и в случае нарушения подать жалобу на форум. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_russiaplugg_ 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ты мне щас серьезно или ты опять игнорируешь то, что я пишу? Жалоба для чего открыта, видеозапись смотрел, ознакамливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте! Запись полностью внимательно просмотре, вердикт вынес. В 23.09.2022 в 01:04, _russiaplugg_ сказал: Ты мне щас серьезно или ты опять игнорируешь то, что я пишу? Не понимаю про какое "игнорирование" Вы пишете. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_russiaplugg_ 0 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ты прямо сейчас игнорируешь факт провокации и говоришь мне, что нужно было игнорировать или фиксировать. Тебе в качестве доказательства предоставлена видеозапись самого игрока, который просто так подошел и начал форсировать ситуацию выводя на провокацию, и с твоей стороны ты считаешь вполне нормально сейчас так отвечать? Ты со мной буквально соглашаешься, что была провокация, отвечая, что нужно было игнорировать игрока и где ты прав после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 На записи нет провокации. Если игрок спровоцировал до его записи, нужно было предоставить доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_russiaplugg_ 0 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ты очень смешной, закрывай. Быстрее открою обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться