_russiaplugg_ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jimmy_Mcgill 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artyom_Kennedy 4. Суть жалобы: Провокация, которая нашла снисходительность в лице следящего администратора Andrey_Romanchuk, который прямо заинтересован в выдаче каких-либо наказаний, связанных со мной. Корень проблемы лежит в том, что следящий затаил обеду на меня из-за того, что он подвергся критике и соответственно наказания, за игнорирование вопросов по жалобе. Не считаю, что вы можете разрулить эту ситуацию своим ответом, потому что вы тесно связаны с тем, что происходит и прошу передать жалобу дальше для рассмотрения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OkKcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую, по поводу нарушений ВПС вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2022 Здравствуйте! Не увидел у сотрудника провокацию, следовательно нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_russiaplugg_ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Правильно понимаю, игрок подходит к другому игроку с которым не разговаривал до этого и начинает говорить о том, какой я добрый? Нету провокации, правильно? Не удивительно, так мерзко еще никто из администрации не пытался гнобить игроков и я уверен, что это сделано при вашем кураторстве. Вы оба злы на меня, подробности описаны в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 17:34, _russiaplugg_ сказал: какой я добрый? Нету провокации, правильно? Вы могли проигнорировать игрока, либо фиксировать и в случае нарушения подать жалобу на форум. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_russiaplugg_ 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ты мне щас серьезно или ты опять игнорируешь то, что я пишу? Жалоба для чего открыта, видеозапись смотрел, ознакамливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте! Запись полностью внимательно просмотре, вердикт вынес. В 23.09.2022 в 01:04, _russiaplugg_ сказал: Ты мне щас серьезно или ты опять игнорируешь то, что я пишу? Не понимаю про какое "игнорирование" Вы пишете. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_russiaplugg_ 0 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ты прямо сейчас игнорируешь факт провокации и говоришь мне, что нужно было игнорировать или фиксировать. Тебе в качестве доказательства предоставлена видеозапись самого игрока, который просто так подошел и начал форсировать ситуацию выводя на провокацию, и с твоей стороны ты считаешь вполне нормально сейчас так отвечать? Ты со мной буквально соглашаешься, что была провокация, отвечая, что нужно было игнорировать игрока и где ты прав после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2022 На записи нет провокации. Если игрок спровоцировал до его записи, нужно было предоставить доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_russiaplugg_ 0 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ты очень смешной, закрывай. Быстрее открою обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...