здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Williamson 3. Суть: зачем ДМкар? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ojw1OHsG-BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Williamson 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Вы, видя, что за преступником бегут 2 вооруженных сотрудника, пытаются попасть из оружий по человеку, подъезжаете, и пытаетесь его забрать чтобы увезти. Вас даже не смутил тот факт, что он прямо перед вами достал оружие (передернул затвор). Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Остались ли у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2022 Привет, дарья фреш, ну армен жихардян ко мне даже не сел, ведь я дал газу (кнопка W кароч), а сотрудник ваш начал пиупау делать, без причины по моему авто Так же от вас просрочка, вы как никак лидер!!! жду вердикта сзф крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Williamson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2022 Конечно же вы нажали на газ, думая что преступник сел, но по закону подлости все происходит иначе. Если бы вы не хотели забрать преступника, то: А) Вы бы к нему не подъезжали. Б) Не остановились бы после того, когда преступник не смог сесть к вам в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Думаю расстрел действительно был без причины. За просрочку извиняюсь - не видела жалобу в разделе. Передаю жалобу сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник совершал выстрелы в сторону преступника. Из-за резкого движения водителя вперёд, пули попали в Ваше транспортное средство. Умышленной порчи транспорта не вижу. Сотрудник будет наказан руководством за открытие огня при гражданском лице, не оказывавшем сопротивления полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение