Nikita_Ferrari 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kosyak 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Подхожу к донному сотруднику спросить цель нахождения. Ответил стоит на посту. Спросил почему без маячков и не правильно припаркованы . Он ответил маячки не нужны так как меня все видят , а не правильно припаркован стою на Аварийке. Потом он мне сказал не мешайте мне смотреть Булкина. Я просил кто это? Он ответил это ютубер. Я ответил я того человека не знаю на что получил ответ от сотрудника " ну увi". Потом я сказал то что вы на посту сидите в телефоне . Ответ также получен но ответил мне так "+- да". Нарушение Нон РП и МГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T9V2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую. Согласен с нарушением, каюсь. Готов оплатить моральный ущерб. Прикрепите Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую. Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по общим вопросам. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его деятельности во время постового дежурства, а также правилах парковки патрульного автомобиля. Предоставьте свой банковский счет для компенсации морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2022 Доброе утро. Хорошо 681978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 07:28, Nikita_Kosyak сказал: Доброе утро. Хорошо 681978 Приветствую! Компенсация была переведена на счет. Док-ва: https://yapx.ru/u/T9n1C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Компенсация поступила на ваш банковский счет. По закрытию жалобы с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответа лидера, а затем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2022 Начальник ГУ МВД] Приветствую, на связи начальник ГУ МВД. По закрытию жалобы с сотрудником будет проведена беседа по поводу его поведения и общения с вами. Так же увидел, что компенсация была выплачена. Если ко мне не имеете вопросов, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2022 Приветствую. В целом согласен с ответом заместителя лидера, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу его действий, не считаю нарушение столь серьезным для выдачи каких-либо более жестоких санкций по отношению к сотруднику. Компенсация переведена на Ваш счёт, с сотрудником проведем беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться