Maxim_Bezdushny 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Gustav_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Daichi_Yakuza 3. Суть: Таран, выталкивание на рельсы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LkJ2CkUGRY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Такого сотрудника у нас нету в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Данный сотрудник не состоит в ГИБДД по городу Приволжск, он служит в ГИБДД г. Невский, о чём свидетельствует транспорт сотрудника с соответствующей маркировкой. Меняю заголовок на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба была пропущена, поскольку ответ сотрудника не был, за что и будет наказан в рамках профилактической беседы. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2022 На ваших доказательствах видно, что там присутствует пинг, поскольку не видно самого факта удара по вашей машине, нет столкновения. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2022 Приветствую! Запросил доказательства и ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daichi_Yakuza 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравия желаю. Я сотрудник ГИБДД-Н Даичи Якуза. Я не могу предоставить доко-ва они не сохранились,но даже на вашем видео видно,что это был пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 228 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2022 За отсутствие доказательств сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Решение за следящим. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2022 Приветствую! Действительно, в данной ситуации сыграл пинг, это отчётливо видно на ваших доказательствах. Иных нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вопросов не осталось, тему закрываю, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться