Alexandr_Royes 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Royes 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Floppa 3. Суть жалобы: Оторвался от ГУВД тем самым сбросил хвост, завернул на заброшенную базу ОПГ, где нету ни камер, ни чего, выключил свет-двигатель, после чего стоял когда пройдёт 5 минут, чтобы прошла погоня, но данные люди нашли меня NonRP путём хотя я повторяюсь сбросил хвост, они не как не могли видеть что я именно туда заехал, так как даже их не было видно на моей мини карте. Прошу разобраться с данным случаем., 4. Доказательства: https://youtu.be/MmjqdaAXgWA https://youtu.be/3rJ1NMipuBY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я данный сотрудник на которого была подана жалоба Angelar_Floppa, начнём ОПГ в данный момент нет. Нарушений за собой не вижу. Также мы видели как вы свернули. Ожидаем ответ СЗФ. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Angelar_Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Здравствуйте! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. И так, на одном видеоролике (длинной 2:42) я увидел лишь ваше укрытие, на другой видеоролик Вы обязаны предоставить таймкоды (>5 минут). В целом, исходя из текста жалобы могу сказать следующее. Команда /wanted является полноценным РП инструментом, в любом случае где-то да есть камеры. Команда делит карту на квадраты, которые внимательно обчищают сотрудники. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2022 Доброй ночи! Укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Royes 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2022 Да вижу, прошу прощения я видеоролики большую часть я нечайно обрезал сейчас я всё исправлю. Так, прошу закрыть жалобу, так как я с ним сейчас поговорил решил всё мирным путём. Мой вердикт : Закрывать жалобу и не наказывать сотрудника режил всё мирным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться